Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Denis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub in einem super Hotel
Super Hotel, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Kurze Wege zum Strand und Geschäften. Immer wieder dieses Hotel.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel. Jederzeit wieder.
Schönes Hotel, gutes Essen und toller Service (sowohl am Empfang als auch im Restaurant und beim Zimmerservice). Wir haben uns während dem Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Erwin (61-65)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service. Wir haben nach einer Kreuzfahrt noch eine Woche auf Mallorca verbracht und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist ruhig, Kunden vom Alter her eher 50+ … Tolle Umgebung und nettes Personal.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im großen und ganzen gut.
Gut, in einigen Zimmern hohes Ameisenvorkommen, da die Fugen am Boden offen waren. Milchglas zum Zimmer hin , Tür zum Bad kann nicht richtig geschlossen werden.
Vanessa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War gut, aber nicht nochmal 🙈
Das Hotel ist sehr modern und eher klein. Die Zimmer waren schön und das Bett war wirklich sehr gut! Allerdings hatten wir im ganzen Badezimmer Ameisen und in der Nacht hat uns noch eine riesige Kakerlake besucht 😂 Von den Reinigungsfrauen waren wir absolut nicht begeistert!! Jeden Tag mussten wir hoffen das wir überhaupt 2 große Handtücher ersetzt bekommen, teilweise bekamen wir nur 2 kleine für die Hände! Der Boden wurde so gewischt das wir einfach den zusammengewischten Haarbüschel auf dem Boden liegen hatten.…
Walter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit sehr hohem Erholungsfaktor
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Service und sehr freundlichem Personal. Man ist hier herzlich willkommen und man fühlt sich sofort sehr wohl
Bonnie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes modernes kleines Hotel.
Sehr schönes, kleines Hotel. Es ist sehr modern und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Sowohl am Empfang als auch beim Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes, modernes und zentral gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber. Essen fantastisch. In der Bar könnte am Abend mehr Livemusik gespielt werden ( 1x in 11 Tagen).
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schön
Tolles ruhiges Hotel, alles hat gepasst.Vier Sterne weil die Badtür sich nicht schließen ließ und während unseres Aufenthaltes auch nicht repariert wurde
Karin (61-65)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön...an den zwei Pools findet man immer eine Liege. Zimmer sind geräumig , modern und sehr gepflegt , sehr gutes Essen im angenehmen Ambiente, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sind schon zwei mal dort gewesen und sind sehr zufrieden.....immer wieder gerne.