Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gerne wieder :-)
Ein sehr schönes modernes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr zentral gelegen, in nur ein paar Minuten ist man zu Fuß am Strand oder im Zentrum. Einzige Anmerkung die ich hätte wäre das die Poolbar auf dem Dach länger geöffnet sein könnte. Wir hatten ein Zimmer mit Swim Up Pool.
Modernes , renoviertes ,sehr schönes Hotel.
Sehr gutes Essen , trotz Ferienzeit nicht so überfüllt . Schöner Pool , super Lage , Geschäfte und sehr schöner Strand zwei Min. entfernt.
Unser Urlaub dort war super. Wir kommen wieder.
Schönes kleines Hotel, nicht so überlaufen.
Etwas abgelegen, aber zum Ort und Strand nur 4 Minuten.
Dachterasse mit Pool zum Entspannen optimal!
Buffet war toll, jeden Tag andere Speisen.
Personal war sehr freundlich, besonders die Chefin!
Zimmer sehr sauber und gemütlich
Wir würden jederzeit wieder kommen mit Kind ist das Hotel empfehlenswert.
Sehr gutes Essen!! Sauber und gepflegt mit freundlichen Mitarbeitenden.
Wenn es was zu bemängeln gibt dann wirklich auf höchstem Niveau.
Ab und an gab es eine unsaubere Tasse beim Frühstück was uns negativ auffiel (und nicht zum restlichen Eindruck vom gesamten Hotel und Buffet Bereich entsprach) hier wurde aber Besserung "gelobt".
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel bei dem dir nichs fehlt
Modern , gemütlich und sauber.. Pool im Innenhof. Ruhig auch abends. Essen top und Personal freundlich. Gehen auf Wünsche ein wie Essen oder grösse wegen Rollstuhl! Top
Wir waren 9 Tage im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war sauber und das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Das Essen war köstlich und es gab immer sehr viel Auswahl. Das Personal war sehr freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen