Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel, freundlicher Service in allen Bereichen, grosses helles, ruhiges Zimmer, gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen. Entfernung zum Strand 5 Minuten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eines der schönsten Hotels auf Mallorca
Ein sehr schönes gepflegtes Ambiente. Alle Mitarbeiter sind herzlich und sehr nett. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und freundlich behandelt.
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, nicht zu klein und hervorragend ausgestattet.
Auch die Küche ist genial, das Essen kann sich sehen lassen und wird immer frisch zubereitet. Es wird sofort nachgelegt, wenn etwas aus ist.
Sehr zu empfehlen. Wir waren schon das zweite Mal hier und kommen auch gerne wieder.
Zimmer schön, Klimaanlage sehr schlecht(ein schwaches Lüftchen). Entspanntes ein - und auschecken nicht möglich,weil viel zu warm (keine Klima, oder zu schwach). Bei Abreise kein klimatisierter Raum. Da wäre wirklich noch Luft nach oben.....
Alle sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber und gemütlich an der Rezeption fehlte die Klimaanlage war sehr warm dort im Restaurant alles richtig lecker und abwechslungsreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz gut mit Abstriche.
Kleines Hotel, sauber, guter Service, gutes Essen. Leider haben wir auch was zu bemängeln....keine Getränke auf dem Zimmer, zum Abendessen muss man sogar das Wasser selber bezahlen und in den Pool darf man nur bis 19 Uhr. Abendprogramm gab es bei 10 Tagen Aufenthalt leider nur an 2 Abenden.Schade weil sonst hat es uns dort gut gefallen.
Sehr sauber, sehr ruhig, extrem nettes und freundliches Personal.
Sehr umfangreiches Frühstück, leckere Sandwiches tagsüber und hervorragende Küche mit Buffet.
Abendessenpauschale 25,-€/P. günstig und sehr angemessen.
3 Swimmingpools, 1 im Innenhof, 1 hinter dem Haus und 1 Dachpool. Bar leicht erreichbar. Tägliche Wasserprobe. Badetücher gegen Pfand täglich frisch auch für den Strand. Wir kommen wieder, da auch der Weg zum Strand und die Shoppingmeile nur 1 Katzensprung war.
Sehr zuvorkommendes Personal, rund um die Uhr ansprechbar. Zimmerservice ist ebenfalls sehr gut. Nach dem Frühstück war das Zimmer sauber und die Betten ordentlich gemacht. Der Pool wird abends und morgen gesäubert. Zwischendurch werden Wasserproben entnommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war unglaublich abwechslungsreich und sehr lecker und ansprechend angerichtet. Täglich gab es einen besonderen Spezialitäten-Tisch.