Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen, weil alles passt
Schönes ruhiges Hotel mit großen Zimmern. Und sehr gutem Essen. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Hotel liegt direkt am Boulevard.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Wir waren in 2023 das erste mal dort. Da es uns dort sehr gut gefallen hat, haben wir uns wieder für diese schöne Anlage entschieden. Die Junior-Suites sind sehr geräumig. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Verpflegung ist auch sehr gut.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Ein schönes und sauberes Hotel zum wohlfühlen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und das Essen war auch sehr gut.
Eric (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage.
Modern, schick, sauber. Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Essen in großer Auswahl, schmackhaft und ansprechendes Buffet.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Top Hotel kann ich nur empfehlen ,Zimmer top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Essen super.Poolbereich top
GS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Definitv weiter zu empfehlen
Ein schönes neues Hotel. Zimmer und Bad sind top. Klimaanlage in den Zimmern vorhanden. Ausser im Eingangsbereich fehlt definitiv eine Klimaanlage. Wunderschöner Eingangsbereich, aber bei 40 Grad Aussentemperatur nicht sehr kundenfreundlich.
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Wir waren jetzt im Juli 2023 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das gesamte Personal war nett und freundlich. Die Anlage war gepflegt und die Zimmer waren geräumig, schön eingerichtet und sauber. Neben dem Pool in der Mitte des Hotels gibt es noch einen kleinen Pool am Dach der Anlage (nur für Erwachsene). Im Restaurantbereich stehen die Tische zwar etwas eng beieinander und der Bereich in dem die Essenausgabe stattfindet ist etwas eng, aber dafür waren die Speisen (wir hatten nur Frühstück) gut. Zum Strand…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr schöner Familienurlaub - nur zu empfehlen
Es ist eine kleine, aber sehr gemütliche und familiäre Hotelanlage. Sie ist sehr modern und auch für Urlaub mit Baby geeignet.
Ron(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist empfehlenswert.
Es ist ein neu umgebautes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Die Pools sind sauber und nicht überfüllt von den Gästen. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt auch eigene Wünsche. Das Manko waren für uns die helle Beleuchtung am Abend und die mit Glas verkleideten Balkons . Das Alter der Gäste schätze ich im Durchschnitt zwischen 50-60 Jahre.
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert.
Super modernes Haus, riesengroße Zimmer großes Bad und alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal immer wechselten Essen und liegt nicht weit vom Strand.