gut gepflegtes Haus, ruhige lage super gut zum runterkommen und abschalten, sehr aufmerksames und immer freundliches Personal, sehr guter Service, auch bei der abreise wurde uns Nachts um 3:30 ein reichhaltiges Frühstück gerichtet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist angenehm, keine Bettenburg. Das gesamte Personal ist freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Gepflegte Poolanlage. Für unsere gewünschte Entspannung war es super geeignet.
Mein Mann und ich waren vom 28.05.23 für fast eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Zimmernummer 123!
Wir sind sehr oft im Jahr auf Mallorca . Aber dieses Hotel hat es uns sofort angesprochen.
Die Lage ist top. Ruhig. Sehr ruhig nachts.
Direkt in der nähe die Einkaufsmeile und natürlich der Strand. Mit einer tolle Bucht. Zum Strand ca. 3 Minuten. Einfach Top! Sehr schönes kleines Hotel. (kein Bettenbunker) Hier ist der Gast noch König!
Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Sowie morgens und abends mit toller…
Bis dahin ein für uns unbekannten Hotel. Waren leider nur 4 Tage dort. Sind danach auf die Aida Cosma. Im Nachhinein wären wir lieber eine Woche in diesem Hotel geblieben. So gut gefiel uns dieses Hotel. Kann man nur empfehlen um mal richtig auszuspannen.
Wunderschönes modernes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Morlans Suites und würden auch noch ein drittes Mal buchen. Auch wenn sich im Hotel einiges zu unserem letzten Urlaub im Oktober verändert hat. So war im Oktober die Benutzung des Safes im Preis enthalten, im Mai sollte man pro Tag Geld für die Nutzung berappen. Wir haben daher auf die Nutzung des Safes verzichtet.
Wer einen ruhigen Urlaub in wunderschöner Gegend machen möchte, der ist hier definitiv…
Das Morlans Suites ist ein schönes kleines Hotel mit sehr gutem Service. Die Anlage ist auf dem neuesten Stand und auch die Zimmer sind groß und sehr stylisch. Das Highlight ist der Pool in der obersten Etage, der einen tollen Ausblick gewährt. Ein richtig tolles Hotel zum wohlfühlen und runterkommen. Super nettes Personal in allen Bereichen!!!!
Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, sehr sauber
wir waren rundum zufrieden, ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Tolles ruhiges Hotel , super Service und Essen . Alles neu renoviert. Sehr gerne wieder. Die Dachterrass ist genial und das Konzept passt , sehr gut für einen entspannten, ruhigen Urlaub !