Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gern
Ich war schon öfters in Perguera. Das Hotel war bis jetzt das Beste. Das Hotel ist eigentlich ein Erwachsenenhotel (der Pool fängt auch erst bei 1,20m Tiefe an). Nachts war Totenstille. Am Pool war immer ein freier Platz (Wassertemperatur war allerdings auch noch unter 20 Grad). Zimmer und Essen waren immer tip top.
H(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ruhiger und erholsamer Urlaub im morlans suites
Sehr schönes im August 2021 neueröffnetes Hotel . Das Hotel liegt 200 m vom Boulevard mit seinen zahlreichen Restaurants und Shoppingmöglichkeiten entfernt, für uns war diese ruhige Lage perfekt. Die Zimmer waren 25qm groß und mit sehr großer Dusche und großem Balkon ausgestattet, zusätzlich gab es noch einen Kühlschrank sowie Wasserkocher. Die Betten waren die besten die wir bisher in Paguera zum schlafen hatten. Frühstück und Abendessen hatte immer eine gute Auswahl und war lecker! Alle Mitarbeiter waren sehr…
Karin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Sauberes Hotel. Nettes Personal das einen gerne mit bei Fragen weiter hilft. Schöne Poolanlage. Kurzer Weg zum Strand
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes, sauberes nicht zu grosses Hotel. Tolles Essen und sehr nettes Personal. Sehr zu Empfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, waren schon das 2. mal dort.
Super nettes Personal. Lage nah am Wasser und zum Boulevard. Tolle Ausstattung sehr modern. Würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel, wir kommen wieder :)
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage nah zum Strand. Angenehme Atmosphäre, sehr gute Zimmerausstattung. Sehr nette, zuvorkommend Mitarbeiter.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Top Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück und Abendessen klasse. Wir kommen wieder. Tolle Lage. Daumen hoch
Erna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Sommerurlaub
Das Hotel ist wunderschön und gepflegt, liegt in einer ruhigen Seitenstraße und doch relativ nah zum Meer und zum Boulevard. Hier fanden wir tolle Zimmer, eine herrliche Poolanlage und leckeres Essen. Kurzum: ein toller Erholungsurlaub
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Modernes schönes Hotel
Ein Überschaubares, Modernes und sauberes Hotel um sich wohlzufühlen. Es hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht (Restaurant,Bar, schöner Pool).
Edith(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr sauber! Alles perfekt! Gutes Essen! Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Kommen gerne wieder! Strandnah! Bulevard in der Nähe!