Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andy (41-45)Deutschland
Top
Top Hotel, gerne wieder, kommen gerne wieder. Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Freuen uns auf das nächste mal
Margot(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super modernes Hotel in guter Lage
Top Hotel, Zimmer modern eingerichtet, Frühstück und Abendessen sehr hohe Qualität der Lebensmittel sehr hoch Service - und Rezeptionspersonal sehr zuvorkommend und freundlich
Dirl(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier stimmt wirklich ALLES!
Wir sind seit der Eröffnung Stammgäste. Für uns ist das Morlans Suites das beste Hotel in Paguera - ohne Wenn und Aber! Top Lage, Top Zimmer, Top Personal!
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bin zufrieden gewesen
Bei der Ankunft sehr herzlich Empfangen. Zimmer sehr schön. Reinigung der Zimmer top. Essen ist Verbesserung zu wünschen. Aber sonst alles sehr zufrieden
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann sagen, das wir, das Hotel mit sehr gut b
Wir waren sehr sehr angetan von dem ganzen Hotel! Service, Sauberkeit, Essen alles 1a. Wir haben uns vorgenommen wieder zu kommen. Die Massage war auch sehr sehr schön.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes neu renoviertes Hotel mit gutem Essen
Modernes, sehr sauberes Hotel mit gutem Essen in guter Lage. Sehr freundliches Servicepersonal, gute Reinigung des Zimmers.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klasse! Immer wieder
Klasse. Super sauber, alle megafreundlich. Essen auch richtig gut und abwechslungsreiche Ideen. Gerne wieder 😀 🍀😀
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Modernes Wohlfühl-Hotel in sehr guter Lage.
Modernes Hotel in sehr guter Lage zum Strand. Sehr gut ausgestattete Zimmer und gute Verpflegung. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel empfehle ich weiter
Ein ganz tolles Hotel mit sehr nettem Personal und sehr gutem Essen. Ruhig aber zentral gelegen. Wir waren schon zweimal dort und werden im Mai wieder einchecken😀
Robert(56-60)Deutschland
Rund um Zufrieden
Ruhiges und in der Nähe zum Strand gelegenes Top Hotel. Sehr schön war der Dachpool mit seinem Service. Die Bedienungen im Restaurant war hervorragend!! Jeder Wunsch wurde erfüllt. Jederzeit wieder.