Das Hotel liegt zentral, in wenigen Minuten ist man im Zentrum. Wir hatten in unseren 7 Tagen einen Mietwagen und waren in wenigen Minuten auf der Schnellstraße.
Empfangen wurden wir freundlich und das Zimmer war groß und ausreichend. Wir waren im 2. Stock untergebracht und was uns gestört hat, war, das es keinen Lichtschalter am Balkon gab. Unser Gebäude erstrahlte bis 24 Uhr im hellsten Licht, obwohl beim Nebengebäude das Licht auf allen Balkonen um 23 Uhr ausging. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, das es ein…
Sehr schönes Hotel. Tolle Pools, super Ausstattung der Zimmer bzw Suite. Das Restaurant mit sehr schöner Aussenterrasse. Sehr gutes Essen, immer abwechslungsreich. Und das wichtigste: das Personal war/ist genial! Egal wo. Alle sehr nett und hilfsbereit!!!! Absolute Empfehlung! Wir kommen wieder!!
Ruhiges, sauberes, modernes Hotel mit großen Zimmern, freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Buffet... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen!
Sehr saubere, neue Anlage. Eigentlich ein Nichtraucherhotel. Darauf wird aber meines Erachtens nicht geachtet. Essen ist sehr lecker, immer alles frisch. Entfernung zum Strand usw. Ideal. Sehr ruhige Lage obwohl Zentral.
Ziemlich neues Hotel, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, nettes Personal, mit Poolterrasse, leider nicht geheizt. Für unseren Rennradurlaub war ein Radkeller vorhanden.