Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für eine Woche ausreichend
Das Hotel liegt zentral, in wenigen Minuten ist man im Zentrum. Wir hatten in unseren 7 Tagen einen Mietwagen und waren in wenigen Minuten auf der Schnellstraße. Empfangen wurden wir freundlich und das Zimmer war groß und ausreichend. Wir waren im 2. Stock untergebracht und was uns gestört hat, war, das es keinen Lichtschalter am Balkon gab. Unser Gebäude erstrahlte bis 24 Uhr im hellsten Licht, obwohl beim Nebengebäude das Licht auf allen Balkonen um 23 Uhr ausging. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, das es ein…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Pools, super Ausstattung der Zimmer bzw Suite. Das Restaurant mit sehr schöner Aussenterrasse. Sehr gutes Essen, immer abwechslungsreich. Und das wichtigste: das Personal war/ist genial! Egal wo. Alle sehr nett und hilfsbereit!!!! Absolute Empfehlung! Wir kommen wieder!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Schönes renoviertes Hotel,das Badezimmer ist Geschmacksache,weil nur durch Scheiben vom restlichen Zimmer getrennt
Ana Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Hotel mit freundliche Mitarbeiter
Sehr schöne und geräumiges Zimmer, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Vom Strand nicht weit entfernt, gute Einkaufsmöglichkeiten.
Silke(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ruhiges, sauberes, modernes Hotel mit großen Zimmern, freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Buffet... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder
Sehr saubere, neue Anlage. Eigentlich ein Nichtraucherhotel. Darauf wird aber meines Erachtens nicht geachtet. Essen ist sehr lecker, immer alles frisch. Entfernung zum Strand usw. Ideal. Sehr ruhige Lage obwohl Zentral.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholsame Woche und tolle Atmosphäre
Schönes, gut gelegenes und frisch renoviertes Hotel. Es hat ganz unseren Erwartungen entsprochen und war zentral zum Strand und shoppen
Uli (56-60)Deutschland
Ruhiges zum Erholen geeignetes Hotel
Schönes Hotel. Tolles Essen. Immer Tische frei. Kein Stress beim Essen.Liegen wurden nicht reserviert. Nettes Personal.
Till(31-35)Deutschland
Morlans Suites, Paguera -gerne wieder-
Sauberes, moderens Hotel, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Jeden Tag wechselndes Essen am Buffet. Fünf Minuten Fußweg zum Strand.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich würde jederzeit wieder kommen
Ziemlich neues Hotel, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, nettes Personal, mit Poolterrasse, leider nicht geheizt. Für unseren Rennradurlaub war ein Radkeller vorhanden.