Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Frisch renoviertes Hotel in ruhiger Lage
Nettes Hotel welches 2021 frisch saniert wurde. An einigen Stellen gibt es noch kleine Baustellen, sind aber bemüht diese zu beseitigen.Tolle große Zimmer bzw. Suiten. Publikum mittlere Altersklasse (50+) fast nur Deutsche. Lage ruhig und doch zentral. WiFi gab es im gesamten Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden immer wieder gerne das Hotel buchen.
Das Hotel Morlans Suites ist ein wirklich sehr sehr schönes und ruhiges Hotel. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut und das Abendessen ist auch sehr lecker und eine große Auswahl an Speisen ist vorhanden . Wir würden immer wieder gerne dieses Hotel buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung unschlagbar
Wie aus dem Ei geprellt.... alles super schön.
Komplettes Personal sehr gut. Von Reinigungs Personal bis Koch....
Zimmer, einfach spitze..... es reicht auch das kleinste zimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub im Spätherbst
Ruhig gelegen , Moderne Zimmer, Frühstück und Abendessen vielfältig und immer Lecker,
Freundliche Mitarbeiter, wir würden jederzeit wiederkommen. Absolut Empfehlenswert.
Das Hotel ist renoviert, modern eingerichtet, hat schöne, große Zimmer mit Balkon, gemütliche Speiseräume und eine schöne Terrasse, wo man auch frühstücken und zu Abend essen kann. Es gibt zwei Pools, die nicht von der Straße einsehbar sind. 👍Einen auf der Terrasse und einen Pool auf der Dachterrasse, jeweils mit Liegen. Der Wellnessbereich war wg Corona noch geschlossen. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir empfehlen es weiter.
Sehr schöne Lage und gemütliche Atmosphäre im Speisesaal sehr ruhiger Ablauf keine Hektik am Buffet Bedienungen immer freundlich und hilfsbereit Essen ist auch sehr lecker die Zimmer hell und gemütlich und sauber waren schon zwei mal da und wir werden es wieder buchen
Schönes modernes neues Hotel mit gemischtem klientel, von alt bis jung alles vorhanden. Waren jetzt schon zum 2.mal in dem Hotel, das sagt eigentlich alles!