Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dietrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren mit 7 Personen ,drei Generationen,dort .Sehr funktional modern gebaut ,sehr sauber.Tolle Dachterrasse ,variationsreiches ,gutes Essen und ein besonders freundlicher Service.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super moderne Hotelanlage
Schönes Hotel Einrichtung Modern und funktional. Pool und Liegen sind ausreichend. Im Hotel sind die Getränkepreise günstig.
MS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für uns hat alles gepasst. Immer wieder gerne
Sehr ruhiges Hotel. Genau was wir gesucht haben. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und lecker. Hier kann jeder etwas finden. Personal sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir sind begeistert empfehlen Morlans Suite weiter
Das Hotel ist neu renoviert und sehr gepflegt. Der Empfang ist rund um die Uhr besetzt. Poolanlagen sind gepflegt. Restaurant ist grosszügig hell und sauber
Angela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel
Es ist wirklich ein tolles Hotel 😎👍Sehr schöne Zimmer.Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Sehr sehr nettes Personal
Claudi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Könnte besser sein
Das Hotel ist modern und hell eingerichtet, der Service war gut und das Frühstück auch. Man hat leider nicht an meinen Geburtstag gedacht.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, ruhiger Poolbereich, leckeres abwechslungsreiches Essen, tolles Frühstück
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes frisch renoviertes Hotel.
Schöne Anlage, auch wenn noch nicht alles klappt. Dies dürfte aber vor allem der Neueröffnung nach Umbau geschludet sein. So funktionierten bspw. die Fahrstühle nicht einwandfrei.
Petra und Will(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes Hotel in zentraler Lage
Modernes, neues Hotel in super Lage mitten in Peguera. Unserer Meinung nach perfekt für Paare. Wir waren zum Radfahren dort und das Hotel war eine ausgezeichnete Basis für unsere Touren.
Natalja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel!
Ein gemütliches, ruhiges Hotel. Bis zum flachfallendem Strand ca.5-7min zufuß. Die Zimmer haben moderne Ausstatung,Gastronomie ist ausgezeichnet, sehr nette Personal.Wir sind sehr zufrieden und kommen noch mal hin.