Haben uns dort sehr erholt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Mangel muss ich trotzdem erwähnen. Büfett sehr eng und die Beilagen fast immer kalt oder lauwarm.
Wir waren Anfang des Jahres in diesem noch sehr neuem Hotel. Es ist sehr nah am Strand gelegen und im Ort. Man erreicht alles gut zu Fuß. Gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schön, neu mit kleinen Makeln
schönes, neues Hotel, jedoch hellhörig durch in jedem Zimmer automatisch laut zuknallende Türen; Abtrennung zum Badezimmer mangelhaft, da nur grober Sichtschutz - mehr nicht
Es handelt sich um ein sehr modernes Hotel unweit des Boulevards in Peguera. Das Hotel liegt etwas abseits in einer Seitenstraße, ist aber trotzdem sehr zentral. Zum Strand und zum Boulevard sind es nur wenige Hundertmeter.
Für unseren Reisezweck, der aus Sonne, Wärme, Wandern, Kultur und Meer bestand, war es der perfekte Ort.
Modernes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Lage we Igel Minuten bis zum Strand, perfekt für individuelle Ausflüge um die Insel zu erkunden
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Zimmer sind schön. Die Balkone sind groß genug, sollten jedoch vielleicht mit einer Folie versehen werden damit man als Sichtschutz nicht immer die Handtücher benutzen muss. Frühstück und Abendessen sind gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.