Wir waren 3 Freundinnen und hatten zu dritt eine Suite. Unsere Suite war sehr geräumig und modern mit Balkon zur Poolseite.
Das Hotel ist hell und neu renoviert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gute Lage, die Zimmer sehr geräumig , das Essen schmeckte hervorragend, Personal wahr freundlich, sehr schöne Poollandschaft, würde ich ich immer besuchen
Das Hotel Morlans Suites wurde in diesem Jahr komplett renoviert eröffnet und ist dementsprechend sehr modern eingerichtet. Wir wurden freundlich empfangen sowie bedient und haben ein schönes, großes Doppelzimmer bekommen. Auch das Essen war sehr lecker.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlhotel in Paguera
Das Hotel ist unweit vom Strand am Ortsrand gelegen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Es ist sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral und hat uns sehr gut gefallen. In 5 Minuten ist am am Strand wo 2 liegen und 1 Schirm 13,50 Euro kosten. Wir waren 18 Nächte da
Sehr sauberes, ruhiges, modernes Hotel. Wir waren 2 Wochen dort und haben uns sehr gut erholen können. Besonders dazu beigetragen hat das gut gelaunte engagierte Personal. Das Essen war immer frisch und lecker gewürzt. Der schöne Strand liegt nur 5 Gehminuten entfernt.
Am meisten imponiert hat uns der Service, an der Rezeption und im Restaurant und an der Bar. Flink, super freundlich und zuvorkommend und immer für einen Smalltalk zu haben. Es wurde alles sofort abgeräumt und und man konnte weiter genießen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der einzige Wermutstropfen waren die Cremes am Dessertbuffet. Eine richtige Puddingcreme oder eine Quarkspeise wäre vielleicht eine Idee für die Zukunft. Der Schokoladenbrunnen am Anreisetag war spitze und ein Wiederholung in…