Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eigentlich Top bestes Hotel seit Jahren...
Sehr Neues Modernes Hotel. 4 Sterne +. Super ausgestattet. Zimmer sehr Modern und schön eingerichtet. Frühstück und Abend Essen Top. Personal Sehr Freundlich. Zum Strand nicht weit und zur Einkaufsmeile auch nicht. Aber Kretik gibt es auch... Keine Eierbecher. Rauchen nur vor dem Hotel. Keine zweite Karte fürs Zimmer wegen der Klima ist denen zu Teuer und das für den Preis na ja. Ansonsten nur Kleinigkeiten ist halt alles Neu...
Rita und Lothar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum alles gut, es gab nichts zu meckern
Komplett renoviertes Hotel in einem super Zustand, alles sehr sauber und gepflegt. Es gab nichts zu beanstanden. Note 1
Mili(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes und neues Hotel
Ein neues und sehr schickes Hotel. Die Lage ist sehr zentral und man geht nur knapp 3-5 Minuten bis zu dem Strand. Es gibt einen kleinen Pool auf dem Dach und einen großen Pool im Innenhof. Das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel. Super zum erholen geeignet. Es liegt ca.2 Minuten vom Boulevard entfernt aber man ist schnell am Strand und auf der Hauptstraße.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bitte nochmals, kommen wieder
Top Hotel, mit Top Service und super netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Super Essen und alles neu. Wir kommen wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde es immer wieder weiter empfehlen. I
Sauber , tolle Klimaanlage, Betten sind fantastisch, das Bad war sehr groß, im ganzen war es sehr sauber . Personal waren immer hilfsbereit in allen Dingen. Wenn es ein Problem gab , wurde es sofort beseitigt . Wir kommen wieder . Hätte mir nur gewünscht das Haustiere nicht erlaubt sind.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles gut und schön.
Modern, da Neu. Nah zum Strand. Keine Annimation. Gutes und Abwechslungsreiches Essen im Buffet-Form. Geschultes und freundliches Personal. In Zukunft leider nur noch ein Erwachsenen Hotel. Für uns als Familie nicht schön.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zu empfehlen
Super Hotel. Super Service und super Essen. Alle sehr freundlich. Zimmer war sehr geräumig und wurden regelmäßig gereinigt.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ruhiger & entspannter Urlaub
Schöne neue Zimmer. Sehr geräumig. Hotel an sich war sehr ruhig. Eher ein Publikum um die 50+ Jahren. Wenige Familien und Jüngere. Essen war gut. Die Auswahl allerdings nicht riesengroß. Der Strand ist fußläufig super erreichbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immerwiedergern :-)
Ein sehr engagiertes Team in allen Bereichen sorgt für einen schönen und entspannten Urlaub. Einchecken und wohlfühlen!!!