Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ashley John(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem eigentlich sehr zufrieden stellend
Das Hotel liegt zwar an einer Straße aber allgemein ist es sehr ruhig gelegen und braucht nur ca. 5 Minuten bis zum Strand. Perfekt um ein paar Tage auszuspannen.
Peer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Supi schönes Hotel,,, Personal, Zimmer und Essen und sonst alles echt toll. Beide Pools gut der auf denn Dach sehr gut schöne Aussicht..Hut ab 😙
Marina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes , und sauberes Hotel Personal ist super freundlich Wir werden auf jeden Fall wieder kommen 👍. Waren als Paar verreist
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal.. .tolle Lage...in 5 Minuten am Strand....Zimmer sind groß und modern eingerichtet!
Gisela (66-70)Deutschland
empfehlenswert
Sehr gut, sauber und freundliches Personal..schöne Zimmer mit Balkon. Sehr gute Bäder sogar mit Bademäntel und Föhn.
Gina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes neues Hotel
Super schönes Hotel man kommt an und fühlt sich richtig wohl. Zimmer ist groß mit einer sehr schönen Ausstattung. Das Essen und die Auswahl ist ausreichend man findet immer etwas leckeres, es währe schön wenn es eine Beschriftung beim Essen geben würde. Die Mitarbeiter wahren alle immer sehr freundlich. Wir werden bestimmt wieder hir Urlaub machen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Passt einfach
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Außergewöhnlich hilfsbereites und freundliches Personal in allen Abteilungen. Keine hektische Atmosphäre im Speisesaal. Die Rauchglastüren und Wände der Toilette und Dusche sind nicht jedermanns Sache .
Stef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Ausreichend grosse, sehr saubere Zimmer. Personal ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit. Essen in Buffetform, immer frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Ruhig gelegen aber dennoch nur ein paar Minuten Fußweg bis zum Boulevard. Ich würde es sofort wieder buchen
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super
Sehr schönes Hotel,, tolle Zimmer und super Team . Haben uns seh wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Wir können es nur weiterempfehlen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach wunderschön immer wieder gerne nur Top
Schöne Anlage,sehr freundliches Personal ,das Essen war auch sehr gut ,die Zimmer wahren groß und wurden gründlich gereinigt.