KatrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder
Wir hatten ein Studio gebucht. Die dazugehörige Terrasse war mit schmutzigen Liegen und verwitterten Tisch und Stühlen bestückt. Das Zimmer sowie Bad ist sehr in die Jahre gekommen. Alte Betten, kaputte Wandlampe, Badezimmer (Badewanne/Dusche/Toilette) aus früheren Zeiten . Die Armatur des Waschbeckens war total vergilbt/matt.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Familiäres und ruhiges Hotel zum Entspannen
Süßes, kleines, familiäres Hotel für einen entspannten Urlaub und viel Ruhe. Nettes, freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer. Wir haben das Hotel vorrangig gewählt aufgrund der vielen grünen Pflanzen und der kleinen Größe. Diese riesengroßen weißen Kästen direkt am Strand finden wir schrecklich und vor allem unpersönlich. Da bot sich das Morlans aufgrund des schönen Innenhofes an. Es war super ruhig dort, da wenig Kinder. Wer also Entspannung sucht, ist dort richtig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine schöne Woche in Paguera.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt etwas abseits der Promenade, trotzdem sehr günstig zum Strand, Boulevard, Bushaltestelle etc....
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Süßes, familiäres Hotel eher für ältere Gäste, die einen ruhigen Urlaub haben möchten. Das Essen ist gut, das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da wir freundlich empfangen wurden. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit Das Hotel ist sehr schön, schöne Zimmer, modernes Bad,. Es ist nicht zu groß und der spanische Stil gefällt uns. Sehr schöner und gemütlicher Innenhof mit kleinem Pool. Aber zum Abkühlen vollkommen ausreichend. Nur wenige Meter zum Strand. Das Frühstücks - und Abendbüffet ist vielfältig und sehr gut. Gerne kommen wir wieder!
Irmtraut Süß (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren rundum zufrieden und mpfehlen es weiter
Kleines hotel in ruhiger Lage, Zimmer sehr schön, Bäder neu renoviert. Essen spitze und super freundliches Personal. Jederzeit wieder
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein absolutes Wohlfühlhotel.
Das Hotel Morlans ist überschaubar, gemütlich, liegt ganz nah am Strand und ist kein Riesen Hotel. Deshalb haben wir uns für dieses bereits zum 4. Mal entschieden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In einer einzigartigen Umgebung sehr gut erholt
Die Lage ist zentral und ruhig gelegen und man fühlt sich wohl. Es herrscht eine familiäre und persönliche Atmosphäre.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
100%Zufriedenheit
Das Hotel war super, sehr nettes Personal,Essen war unglaublich lecker und vorallem war es ruhig!! Alle waren hilfsbereit und unser Zimmer durften wir bei Abreise sogar bis 18 Uhr behalten!!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu Empfehlen
Kleines , sauberes , nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Fussläufig alles sehr gut zu erreichen , Strand , Stadt , Einkaufs Möglichkeiten