Hagen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles kleines Hotel nicht weit vom Strand entfern
Gute Lage, nicht weit zum Sandstrand. Sehr nettes Personal und gute Reinigung der Zimmer. Buffet sehr abwechslungsreich und lecker!
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Familienhotel
Waren zum 2ten Mal dort, und kommen nächstes Mal wieder. Wir fühlten uns wie erwartet rundum zufrieden . Sehr nettes freundliches Personal, gutes Essen .
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert und übersichtlich
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Sauber und ordentliches Hotel...leider muss ich einen Punkt abziehen, da seitens des Personals nicht darauf reagiert wurde, das eine Gruppe von 5 Kindern den Poolspaß verdorben haben aufgrund von mutwilligen Springen in den Pool, so das wirklich alles nass wurde und in der Hausordnung auch steht daß das Springen vom Beckenrand verboten ist
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Ganz hervorragend war das Essen! Insgesamt war der Service sehr gut. Die Essenszeiten waren allerdings in ihrer Begrenztheit etwas verbesserbar. Auch wären etwas erweiterte Ablagemöglichkeiten im Badezimmer hilfreich. Der Save könnte etwas größer sein. Insgesamt aber ein ganz hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kleines Hotel mit viel Charme in perfekter Lage
Das Hotel ist super gelegen, sehr ruhig und nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Es ist klein, daher fast eine familiäre Atmosphäre.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut empfehlenswert
Das Hotel war einfach. Personal spricht sehr gut deutsch. Hotel war sauber, jedoch spricht der Monteur keine andere Sprache außer spanisch sodass eine Kommunikation bei Mängeln nur schwer möglich ist.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes ruhiges Hotel
Ein kleines sauberes 3 Sterne Hotelbin ruhiger Lage. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Essen für die Kategorie top.
Hanne (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP Hotel 🤗
Hotel hat uns sehr gut gefallen, Essen war sehr gut, Bedienung sehr freundlich, Zimmer immer sauber, Pool angenehm, würden wir weiter empfehlen 🤗
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeit
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, aber sehr zentral zum Strand und zu den Geschäften. Das Zimmer war, besonders das Bad renoviert und mit einem kleinen Balkon zum Innenhof, sehr schön. Mitarbeiter sehr freundlich, das Frühstücksbüffet abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Abendbüffet ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes drei Sterne Hotel in bester Lage
Andere Morlans Hotels waren mir schon bekannt. Eher drei Sterne plus. Ruhige Lage, gesamter Personalstamm Mega. Als ruhige Basis und sehr gute Küche (HP) absolut zu empfehlen.