Walter (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für 14 Tage in diesem Hotel richtig preiswert
Da es relativ klein ist gibt es sehr guten Überblick. Das Personal egal ob für Zimmer oder Kellner sehr umsichtig und immer ein Lächeln 😃 aufgelegt und sehr kommunikativ. Wir können das nur weiterempfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und der Hinterausgang der Anlage geht direkt auf die Strandpromenade.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Service besten Rezeption ist sehr nett und freundlich, außerdem sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Das Buffet ist sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Bedienungspersonal immer sehr freundlich und schnell. Zimmer sind sehr sauber und in Ordnung.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel Preisleistungsverhältnis stimmt w
Schönes kleines hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Zimmer sehr sauber nur die Matratzen waren nicht der Hit. Aber da kann man ja dran arbeiten. Strandnah und Zentral gelegen. Immer wieder gerne
Rebecca (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Das Hotel liegt sehr nahe am Meer. Die zimmer sind sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich, die kellner*in sind sehr kinderfreundlich. Jeden Tag Leckeres essen mit großer Auswahl,
Edda u Bob(71+)Deutschland
Weil das Hotel gut ist
War das 2.Mal im Hotel ,ich habe sonst 20 Jahre gegenüber in der Anlage Orient 1c Privat gewohnt , daher kannte ich ihr Haus schon.Komme gerne wieder.
Elfriede (61-65)Deutschland
Mit allem sehr zufrieden
War vor ca.3Wochen hier....kann nur sagen alles sehr gut....sehr freundliches Personal... immer bemüht ....sehr gutes Essen sehr schöne Auswahl...zentral gelegen ....uns hat es sehr gut gefallen....würden sofort wiederkommen....schöne Grüsse....an alle.....lbg.Elfriede Bogner
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel verdient eine Weiterempfehlung
Kleines, aber feines Hotel. Das gesamte Personal ist einfach große Klasse. Servicepersonal war sehr flink und immer super drauf. Das Küchenpersonal hat immer leckeres Essen gezaubert. Wer kleine, familiäre Hotelanlagen liebt und schicki micki nicht braucht, ist dort sehr gut aufgehoben. Wir haben uns dort wohl gefühlt.
Isolde(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eine tolle Urlaubswoche haben wir bei euch verbrac
Das Hotel ist sehr gut, das Personal so nett und sehr sympathisch und das Essen hervorragend, die Lage ist sehr zentral und doch ruhig. Die Zimmer ein wenig klein, aber im Urlaub ist man ja nur zum schlafen und duschen im Zimmer. 🤩🥰
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum zufrieden
Super freundliches, sauberes ,kleines familiäres Hotel. Frühstücks und Abendbuffett gute Auswahl. Würden jederzeit wiederkommen