Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein rundum gelungener Urlaub, gerne wieder
Das Haus (4 insgesamt) in dem wir unser Zimmer hatten liegt etwas versetzt gegenüber des sehr schönen Hauptgebäudes. Es ist nur für Erwachsene und über eine Sicherheitstüre zugänglich. Es hat einen kleineren aber sehr schönen Pool mit Liegen und Sonnenstühlen ausgestattet. Große Loungesofas und ein paar einzelne Tische stehen ebenfalls auf der Terasse zu Verfügung. Dieses Hotel hat einen Fernsehraum im Foyer und einen Aufzug mit dem man alle 4 Stöcke problemlos erreichen kann. Es ist ein wirklich sehr schönes und…
Cordula(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und immer frisch zubereitet.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles schönes spanisches Hotel
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber der Ausblick zum Pool hat uns voll gereicht. Das Personal ist sehr freundlich. (Wir sind durch Freunde auf das Hotel aufmerksam geworden) Auf Abstand zu anderen Tischen und auch die Desinfektion wurde geachtet.
Christian (46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr tolles Hotel, sämtliches Personal super nett, tolle Rezeption mit sehr guten Tipps für Unternehmungen, sehr guter Service. Man fühlt sich rundum wohl dort.
Evelyn (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super kleines Hotel
Morlans ist ein kleines, familiengeführtes Hotel. Die Anlage besitzt einen kleinen Innenhof mit Pool, sauber und schön angelegt. Es ist ideal für Paare, die Ruhe und Entspannung suchen. Familien mit Kindern sind ebenso willkommen.
Kathrin und Stefan(56-60)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter
Gut geführtes ruhiges,sehr sauberes Hotel in strandnaher und zentraler Lage. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und das Essen aussergewöhnlich lecker und abwechslungsreich mit vielen landestypischen Gerichten. Der Garten ist sehr schön angelegt
Michael (61-65)Deutschland
Eigentlich ist 3 Sterne zu wenig
Eine sehr schönes Hotel, es liegt nahe der boulevard und der Strand ist nur paar Minuten fussweg entfernt. Zimmer ist super ausgestattet. Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit, nichts ist zuviel gewesen jeden wünsche/Problem würde erledigt. Restaurant ist super geführt, egal ob Frühstück oder Abendessen das Auswahl ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack geeignet.
Sabine Mulatz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert mit Einschränkung
Nettes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super gutes und nettes Personal. Für Gehbehinderte nicht gut geeignet wegen Treppensteigen zum Aufenthalts-und Essbereich
Heike(56-60)Deutschland
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Person
Das kleine Hotel liegt in einer relativ ruhigen Seitenstraße. Sowohl Meer als auch der Boulevard sind sehr schnell zu erreichen. Es gibt viele Stammgäste, die zum Teil auch mehrmals im Jahr dort sind. Für einen entspannten Urlaub war es für uns bestens geeignet.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes, kleines Hotel
Schönes, kleines Hotel mit sehr gutem Essen. Der Weg zum Strand war nicht weit. Das Personal war sehr freundlich und konnte teilweise gut deutsch.