Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP! Jederzeit wieder. Tolle Empfehlung.
Jederzeit zu empfehlen!! Toller Wohlfühl-Faktor!! Selten ein so schönes Hotel in der Kategorie gesehen. Jederzeit wieder ein Urlaub wert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin
Das hotel ist nicht so groß aber dafür echt schön man fühlt sich wie zuhause zum Strand sind es nur 5 Minuten und der Service ist 1a
Torsten(56-60)Deutschland
Einfach grandios
Sehr sauber, sehr freundliches Personal und ein super gutes Essen. Das Hotel hat eine gute Lage und der Strand ist nicht weit. Pool und Dachterrasse einfach genial. Alles zusammen ein schönes Hotel
Caro(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit prima Preis-Leistungsverhältnis
Sehr sauber, sehr nettes Personal, leckeres Essen Das Hotel ist in der Stadt in einer ruhigen Lage zwischen anderen Hotels und Wohnhäu. Der kurze Weg zum Strand ist über eine verkehrsberuhigte Straße. Ein kostrnloser Parkplatz für Mietwagen ist ganz in der Nähe. Auch ein Supermarkt ist auf dem Weg zum Strand.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ruhiges Hotel , Pool ein bisschen klein
Sehr zentral gelegenes ruhiges Hotel. Wir hatten die Suite, die mit einer kleinen Küche ausgestattet war. Das Personal war sehr freundlich. Leider kein Parkplatz direkt am Hotel aber ein kostenloser in direkter Nähe
Gitta (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Badeurlaub
Es ist ein schönes gut geführtes Familienhotel. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist freundlich und kompetent und hat immer Gute Laune Wir können es nur weiterempfehlen
Monika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage,sehr nette Atmosphäre und gutes Essen.
Wir kommen schon seid vielen Jahren ins Morlans Garden und sind sehr zufrieden. Alle sind sehr freundlich und das Essen ist auch sehr gut.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Perfektes Hotel. Alle Angestellte sind sehr sehr nett. Vor allem im Service. Veronika,Manolo und Pedro. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel auch mit Kindern
Wir kommen gerne wieder :) Gute Lage, tolles Essen, super nettes und kinderliebes Personal. Wir haben ganz spontan gebucht, eine Woche vorher. Wir sind begeistert.
Carlos(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mehr Preis-Leistung geht kaum noch!
Kleines, schickes Hotel mit ausreichender Zimmerausstattung und kostenlosem Internetzugang. Service, Gastronomie und Essen sind gemessen am Preis Top.