Lena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gemütliches und familiäres Hotel
Super schönes Hotel mit sehr schöner familiärer Atmosphäre. Die Hotelangestellten waren alle super freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder. :)
Maritta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Gute Ortslage, sehr freundliches Personal, sauber, Essen schmeckt, Anzahl der Zimmer gerade recht, wir kommen wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles, kleines, empfehlenswertes Hotel.
Kleines, sauberes Hotel mit supernettem Personal, leckerem Essen und toller Lage. Komme gern wieder und kann es guten Gewissens weiter empfehlen.
HEIKE(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel an guter Lage mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist klein aber fein, tolle Lage, tolles Personal überall, l alle sehr hilfsbereit, Essen lecker,alles sauber, nicht weit zum Baden im Meer, Wanderer und die die gerne Bummeln u Kaffee(Kuchen) trinken(essen) kommen auf ihre Rechnung in (Pegueras) und ausserhalb des Ortes(wandern)
Susi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Reisebericht von einer Reiseberaterin ...
Ich arbeite in einem Reisebüro und habe das Hotel Morlans auf einer Inforeise für mich entdeckt. Ich war sofort von dem spanischen Charme der Anlage fasziniert, so dass ich mich für einen privaten Urlaub hier entschieden habe. Und es war die richtige Entscheidung. Die Anfahrt von Palma dauerte etwa 45 Minuten. Check-In im Hotel ging super schnell, wir wurden herzlich empfangen und haben auch sofort ein Zimmer bekommen, trotz zeitiger Anreise. Ich möchte an dieser Stelle betonen, dass das Hotel nur 3*…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für ältere Paare zu empfehlen.
Gepflegt, sehr nettes Personal, Hotel hellhörig. Heizung war sehr heiß zu heiß. Wurde aber am nächsten Tag geregelt. Poolanlage schöne Grünpflanzen.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kleines ruhiges Hotel mit persönlichem Charme!
Das war mein zweiter Urlaub im Morlans. Es hat nur 58 Zimmer und zeichnet sich durch seine freundlichen Mitarbeiter, seinem guten Essen und den modernen Zimmern aus. Es gibt kleine Kritikpunkte, wie der Fliesenboden und der Duschvorhang im Bad oder kleine Gebrauchsspuren im Zimmer.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Nichts erwartet, ALLES bekommen :)
Das Hotel hat auch in der Nebensaison überzeugt. Das Personal, ob Kellner, Empfangspersonal, Köche, Barkeeper oder die Reinigungskräfte, waren stehts munter und auf ein Pläuschchen eingestellt. Die Zimmer sind stehts sauber und aufgeräumt gewesen. Auch mit dem Essen konnte regelrecht gepunktet werden, denn es war sehr lecker und alle Geschmäcker waren vertreten. Gerne wieder. Nur zu empfehlen!
Dany(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Relaxter Urlaub im schönen Paguera
Zentral gelegenes, eher kleines und gemütliches sauberes Hotel. Für einen entspannten Kurztrip in die Sonne perfekt und nur zu empfehlen ;)
Jana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Ein kleines zum Teil in die Jahre gekommenes, unsauberes Hotel mit vielen Stammgästen hohen Alters. Entspricht nicht dem vermittelten Eindruck von Fotos und Internetauftritt.