Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jeder Zeit wieder
Gut geführtes Hotel mit sehr zu vorkommenden Angestellten. Waren schon zum 2.Mal dort. Können es jeder Zeit empfehlen.
Jan von der Nordsee (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleines Hotel mit einem Riesen Herzen!!!!
Dieses Hotel ist für uns als Familie optimal. Wir sind nicht die AI Urlauber sondern wir sind gerne über Tag viel unterwegs oder genießen den Strand. Wer gerne eine rund um die Uhr Animation will sollte sich ein anderes Hotel nehmen. Dieses Hotel besticht durch Persönlichkeit und Herzlichkeit. Jeder dort gibt 100% damit man im Haus einen wundervollen und erholsamen Urlaub hat. Wir sind seit 2011 immer wieder gerne im Hotel Morlans .
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub.
Am Hotel Morlens hat uns alles gefallen. Sehr freundliches Personal,saubere Zimmer und ein leckeres Buffet. Die gesammte Anlage mit Pool und vielen schönen Sitzgelegenheiten laden zum gemütlichen verweilen ein. Es ist ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Wir können es auf jeden Fall empfehlen.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum Wohlfühlen und erholen sehr gut!
Kleines, angenehmes Hotel. Ordentlich und sauber. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Kleine Anlage aber schön bepflanzt und gepflegt. Gute Küche mit ausreichendem Angebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Strand tatsächlich nu 2-300 Meter!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel mit Tpo preis-Leistung
Wir waren vor genau einen Jahr für 9 Tage in Paguera, im Hotel Morlans Garden und zwar im Zimmer Nr. 155 und haben uns sehr wohl gefühlt ! Das Zimmer war sehr sauber, hell-hatten Sonne von Morgens bis Abends . Das Zimmer hat einen Balkon mit Sicht auf dem Pool , Fernseher, Klima, Dusche, also alles was man benötigt. Dass ist der Grund weshalb wir ab dem 25.1.2019 wieder für 12 Tage Morlans gebucht haben: wir freuen uns sehr!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines aber feines Hotel...!!!
Kleines schönes Hotel...sehr freundliches Personal...saubere Zimmer...leckeres Essen...sehr Zentral...ca. 2 Minuten zum Strand
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, toller Urlaub
Das Hotel ist rundum sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten einen tollen Urlaub genießen. Wir waren meist vormittags wandern und nachmittags am Strand.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Urlaub dort hat uns sehr gut gefallen, jederzeit
Das hotel liegt sehr zentral und bietet viele Möglichkeiten z. B. Shopping, Kaffee trinken und einen schönen Tag am Strand sowie viele wandermöglichkeiten.
Bernhard Menne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir überlegen ob wir im nächsten Jahr wiederkommen
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die private Atmosphäre war super. Das Essen war in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Etwas Sonne tanken - im März
Freundliches Personal Frühstück und Halbpension gut Zimmer sauber und für 1 Woche ausreichend. Architektur ansprechend.