Maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit super Hotelteam! Gracias
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist dadurch etwas abseits vom Touristentrubel, was ich sehr angenehm finde. Der Strand ist in kürzester Zeit erreicht. Das Hotelteam ist super nett und freundlich. Unser Zimmer war sogar mit einer Badewanne ausgestattet . Das Hotel ist sehr, sehr sauber. Der Aussenbereich ist auch sehr hübsch und gepflegt.
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in bester Ordnung
FREUNDLICHES Personal, Zimmer sind sauber. Gutes Essen. STRAND IN DER Nähe... EINKAUFSMEILE... Schöne Umgebung. Wirwürden wieder buchen!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Freundlich und angenehm
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Angenehme ruhige Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber , bedürfen aber einer Überholung.
Karolina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt
Das Hotel ist super . Der Service ist perfekt. Das Essen schmeckt sehr gut. Fliege schon seit 10 Jahren dahin Für nächste Jahr ist auch gebucht
milovan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie wieder buchen,hier ist nur für Food Esser gut.
Kein Komfort, alles eng, knapp ausgelegt (Zimmer mäßig,Rezeption,Aufenthalt Raum). Restaurant ist sehr knapp wenn vol ist, zu warm wehren des Mahlzeiten. Das Essen liest viel übrig zur wünschen. Auswahl ist mager und einseitig, ohne bishen Liebe gemacht. Der Koch/Köchin war überfordert weil meistens allein am Zubereitung beteiligt. Ganzen Beilagen sind meistens kalt oder lauwarm gewesen. Hier mache ich erst Schluss.
Tuende(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine schöne Frühlingswoche
Nette kleine Familien Hotel in gute Lage. Immer saubere zimmer, Buffet mit gutem Auswahl für Frühstück und Abendessen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel empfehle ich Freunden
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren höchstzufrieden und empfehlen dieses Hotel aktiv Freunden und Familie.. Es ist ruhig und in sehr guter Lage..
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
sehr gut weiterzuempfehlen
sehr central gelegenes familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sehr Abwechslungsreiche gute Küche.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kleines, sauberes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel ist sehr klein, modern eingerichtet und liegt in einer eher ruhigen Seitenstraße, aber trotzdem zentral und nah am Strand.Es ist ausgesprochen sauber dort und der Service ist gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis.
Nette, relativ ruhige Lage im Bereich der Ortsausgangs Richtung Palma, an einer Neben- (Einbahnstraße). Nicht zu großes Familien geführtes Hotel.