Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zwei erholsame Wochen im Morlans zu Zweit
Das Hotel Morlans ist ein ruhiges, sauberes, freundliches ***Hotel im Osten Pegueras, nur einen Straßenzug vom Ostende des Boulevard entfernt. Es besteht aus drei Gebäudeteilen (2 Hotelgebäude, die miteinander über die Rezeptionshalle und Barräume verbunden sind sowie einem Gebäude mit Studios und Fitnessraum) mit einem durch klassisch gebaute Mauern abgegrenzten Innenhof. Im Innenhof befinden sich drei Pools, ein großer und ein kleiner im Freien, ein Pool in einem "Wintergarten". Der Innenhof lädt sowohl Raucher…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist empfehlenswert.
Wir sind ja mittlerweile schon das dritte Mal im diesem Hotel zu Gast gewesen ,uns gefällt zum einen das Hotel und das Umfeld. Die Angestellten sind sehr freundlich immer ein Lächeln im Gesicht , Wünsche werden sofort erfüllt von der Hotelrezeption oder den Kellnern. Das kulinarische Angebot Umfangreich und es schmeckt gut . Man fühlt sich in diesem Hotel gut aufgehoben schon fast familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gerne immer wieder
Das kleine familiär geführte Hotel befindet sich in der Nähe des Boulevards und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Es ist sehr familienfreundlich und auch bei älterem Puplikum beliebt. Wir waren bereits 17 x dort und werden auch nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Insgesamt sein Geld wert, würde wiederkommen
Sauber und hell , gutes Buffet und immer freundliches Personal ;o) Meine Erwartungen wirden mehr als erfüllt. Preis /Leistung sind sehr gut
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles gut, Tipp Top
Schönes kleines Hotel, sehr nettes freundliches Personal, gute Lage. Die Terrasse bietet sowohl schattige als auch Sonnige Plätze
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhig und Ordentlich
Nettes ruhiges Hotel . Gute Beratung und Betreuung . Sehr gutes Frühstück und Abendessen . Gerne besuchen wir das Hotel wieder .
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bin seit 1980 Stammgast mit vielen Freunden. Man kann dieses Hotel immer wieder empfehlen. Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jedes Jahr gerne wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
es ist alles nur super kann man nur weiter sagen.
Es hat alles gestimmt Zimmer Essen und die Lage ,wir waren sehr Zufrieden Danke.da kann man nicht viel zu sagen es ist einfach nur Top.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel. Alles bestens
Top Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Alles Top
Karina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel
Sehr nette Atmosphäre, habe mich sehr wohl gefühlt. Zimmer sind einfach eingerichtet,aber schön und sauber. Personal ist immer ansprechbar und sehr nett.