Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super familiäres hotel. Gerne wieder.
Freundliches Personal und top Sauberkeit. Gerne wieder. Gastronomie ist auch sehr gemütlich und lecker. Für Aktivitäten super Ausgangspunkt.
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kleines , aber feines Hotel mit familiärer Atmosph
Das Hotel wirkt sehr gepflegt . Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit . Das Hotel hat einen hübschen Innenhof , alles sehr sauber u gepflegt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Trotz zentraler Lage sehr ruhig
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig. Leider ist der Pool ziemlich klein.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Jederzeit zu empfehlen, familienfreundlich
Da wir nicht zum ersten Mal dort weilten - Daumen hoch! Immer wieder gern!!! Lage und Personal sehr angenehm. Spass kommt nicht zu kurz
Gisela Hillmann Harry Hillmann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel zum günstigen Preis
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal alles in allem für uns ein Top Hotel. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich. Auch andere nette Urlaubsgäste
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
eine Empfehlug
gute Ausstattung, sehr sauber, freundliches Personal, Lage zentral. Busanbindung nach Palma und Andratx gut erreichbar.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, super Service, nettes Personal
Tolles Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal und super Service. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und die Bedienung sehr nett!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, aber dennoch ist man in wenigen Minuten am Strand oder der Einkaufsmeile. Das Zimmer war sauber, hatte einen Balkon und war nett eingerichtet. Lediglich ein Kühlschrank im Zimmer hat gefehlt. Das Personal und der Service waren sehr gut. Das Essen war in Ordnung.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super, wir kommen wieder
Seit vielen Jahren unser Reiseziel. Wir sind immer wieder begeistert. Sehr freundliche Aufnahme...Für uns perfekt.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tip Top immer wieder gerne, am besten gleich wiede
Tolle Atmosphäre, nettes und motiviertes Personal. Essen Top und abwechslungsreich. Wir kommen schon seit 4 Jahren immer wieder gerne.