Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmes Hotel, sehr ruhig in guter Lage.
Wir waren schon öfter im Hotel Morlans. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war super. Es hat uns rundum wieder gefallen. Wir können es weiter empfehlen.
Karrn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit vielen Frei
Ruhig, familiär, sehr aufmerksam und nett und sehr hilfsbereit, gute Küche, mit Pool und Fitnessraum, Internet, Reiseleitung vor Ort
Jolante(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wandern auf Mallorca
nicht weit liegend vom Strand entfernt. gute verbindungsmöglichkeiten mit Palma, gute wandernwege. ich war vom 25 Feb. bis 8 März schon zweitemal in diesem Hotel um aktiv Urlaub verbringen zu können.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich. Hatten HP, war sehr gut und reichlich. Sehr schöner Innenhof.
Conti Gallenti (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut, werde weiter empfehlen.
Sehr freundlich Personal, Zimmer sehr sauber, Strand nahe wie beschrieben, Frühstück sehr reichlich Abendessen ok.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges angenehmes Hotel
Ruhiges, angenehmes Hotel. Sehr freundliche Bedienung. Können wir guten Gewissen weiterempfehlen. Nur das Wetter spielte nicht mit. Aber dafür kann keiner.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
sehr gut geführtes kleines Hotel
Ich komme seid ca.8 Jahren in dieses Hotel und bin immer sehr zufrieden gewesen. Jedes Jahr war eine Erneuerung zu beobachten. Sei es der Anstrich des hinteren Gebäudes, der Umbau des Pools oder neue Bestuhlung im Poolbereich. Oder die Renovierung der Zimmer. Besonders möchte ich die Küche erwähnen. Bis jetzt hat mir dort alles sehr gut geschmeckt. Das Personal ist sehr aufgeschlossen freundlich. Was immer für sich spricht...............Es gibt keinen häufigen Personalwechsel. Es sind zum größten Teil immer…
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
perfektes Standquartier für unsere Wanderungen - gemütlicher Rückzugsort bei schlechtem Wetter - freundlich-familiäre Atmosphäre - hervorragende Frühstücks- und Abendbuffets
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Top Hotel sehr sauber und gutes Essen. Auch die Lage ist Top. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Eva (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut für entspannten Urlaub ohne nervige Animation
Das Hotel ist kleiner aber feiner. Gut geeignet für Paare ohne Kinder, die einen entspannten Urlaub ohne nervige Animation vorziehen. Der Pool befindet sich im Innenhof und ist von draußen nicht einsehbar. Somit hat man die nötige Ruhe um zu entspannen oder zu lesen usw.