Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub Ende Februar 2018
Das Hotel ist nicht groß mit vielen Stammgästen, persönliche Atmosphäre, kleiner Innenpool und kleiner Swimmingpool. Die Lage ist gut, aber kein Meerblick wegen hoher Bäume-
Vanessa und Dirk (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mega toller Urlaub
Sehr sauber , sehr freundlich , super Lage , tolle Badebucht, leckeres Essen und ein toller ruhiger Ort ! Tolle Einkaufsstraße
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel Personal sehr freundlich. Essen war auch in Ordnung. Einziger minus Punkt war das kein Kühlschrank in den zimmern war, die kann man sich aber für kleines Geld mieten
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel für Ruhe und Entspannung !
einfach gut , wir kommen immer wieder in dieses freundliche und gute Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Ein super Hotel ,das ich nur weiterempfehlen kann
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen sehr entspannten Lage und zum Zentrum und zum Strand von Peguera sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Ein sehr freundliches Team, sehr gutes kulinarisches Essen, super freundliches Personal und Sauberkeit zeichnet das Hotel aus.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
,,......,.........................................
Familien freundlich, ruhige und Strand nahe Lage, in der nähe gute Einkaufsmöglichkeiten. Uns hat es sehr gut gefallen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein nettes Hotel in das ich gerne wieder komme.
Das Personal war freundlich und immer gut gelaunt. Ein sehr sauberes Haus . Das Essen war abwechslungsreich und immer genug von allem da. Alle Getränke gab es zu einem sehr gutem Preis Leistungs Verhältnis.
Andre(31-35)Deutschland
Ruhiges kleines Hotel.
Für einen ruhigen Strandurlaub ideal. Service und Essen waren Top. Zimmer sind auch gut. Leider kein kostenloses WLAN.
Volker und Christa(46-50)Deutschland
Ein super Urlaub!
Es ist ein kleines, sehr familiäres Hotel, in welchem wir einen tollen und erholsamen Urlaub verleben durften. Die Zimmer sind völlig ausreichend und sehr sauber. Das Essen war immer super, man hatte viel Auswahl und es hat immer toll geschmeckt.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel ist familiär, herrlich
Seit einigen Jahren haben wir das Hotel Morlans zu unserem Urlaubsdomizil gemacht und es bisher waren wir immer zufrieden. Wir freuen uns immer wieder wenn wir dort unsere Ferienzeit verbringen. Wir fühlen uns wie zuhause.