Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei Freunden
Schönes kleines Hotel mit super Personal und gutem Essen. Saubere Zimmer, netter Innenhof mit Pool und die besten Cocktails überhaupt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit super Bedienung u bestem Essen
Das leckere,täglich wechselnde Abendessen. Es war für jeden etwas in großer Auswahl dabei. Auch das Frühstück war hervorragend ! Es wurden keine Handtücher gewechselt. Im Zimmer war kein Kühlfach.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zu emphehlen
Ein Hotel, in das man gerne wieder kommt. Sehr freundliches Personal, das kleine Wünsche, soweit möglich, schnell erfüllt.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Fantastische Urlaub,besser geht nicht. Würde empfe
Sehr schöne und saubere Hotel,super lecker essen große auswahl ,freundliches Service .Gute Lage nicht weit ins Meer.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gerne! Urlaub garantiert!
Im Altbau einfache aber nett eingerichtete Zimmer mit Balkon, Bad, TV. Großer Schrank, Nachttische, Tisch und Kofferablage. Sehr schöner Pool im Innenhof, Liegen und Sonnenschutz.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sauberes, kleines und freundliche Hotel
Kleines, sauberes, gemütliches und freundliches 3*** Hotel. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Die deutsche Sprache wieder gut verstanden ( obwohl wir bemüht waren Spanisch zu sprechen.Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Inventar sieht modern aus. Betten waren bequem. Essen war lecker und für jeden was dabei. Das was mir nicht gefiel: Klimaanlage in der Bar war mir persönlich zu kalt. Mueffiger Geruch in der Holzverkleidung am Bett
G.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mit Morlans Garden kann man nicht viel falsch mach
Das Hotel ist ruhig, fast nur Rentner, keine jüngere Menschen oder Kinder wehrend unsere Aufenthalt, alles neu Renoviert und die Mitarbeiter waren recht freundlich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel klein aber fein.
Hotel liegt in einer Seitenstraße,sehr ruhige Lage, nicht weit vom Strand und Promenade entfernt. Das Essen, die Zimmer und die Atmosphäre war sehr gut.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zu empfehlen!
Wir haben eine schöne Woche dort verbracht! Sauberkeit und Verpflegung waren sehr gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum vierten Mal i.O.
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Kein Luxus aber sonst i.O. In der Nähe gibt es zahlreiche Wandermöglichkeiten. Palma City ist ca. 0,5Std. Busfahrt