Phil(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Fast nichts zu bemängeln!
Das Hotel ist nicht weit vom Strand, es gibt 2 Pools, Essen super, morgens wie abends, Cocktails lecker, Kellner nett, Rezeption kompetent und der Manager persönlich kümmert sich um alle seine Gäste.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
3 Sterne - Hotel mit 5 Sterne - Personal.
Gutes Mittelklassehotel. Ausgesprochen hilfsbereites und freundliches deutsch sprechendes Personal. Frühstückbuffet könnte besser sein. Zimmer zur Straße hin teilweise sehr laut. Trotzdem empfehlenswert.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleines und feines Hotel
Im allgemeinen war alles TOP / immer wieder gerne werden wir das Hotel buchen. Es ist ein kleines feines familiäres Hotel und keine große "Bettenburg".
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr schönes drei Sterne Hotel!
Uns hat es im Hotel Morlans sehr gut gefallen. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis! Bis zum Strand sind es max. fünf Minuten zu Fuß, Zum Ortskern sind es auch nur wenige Gehminuten. Wer einen erholsamen Urlaub sucht und doch recht viel unternehmen möchte, ist hier richtig!
Detlef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Drei echte Sterne
Kleines,sauberes Zimmer m.Balkon .Flachbildschirm,ordentliche Betten,hellhörig. Halbpension Überwiegend ältere (deutsche) Gäste Für ein 3 Sterne Hotel sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis -Zeitraum: Ende April-Anfang Mai- Angenehme Temperaturen zum wander und baden.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum Ausspannen und Auftanken ideal
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen recht klein, dafür aber angenehm ruhig. Keine Animation, einmal pro Woche eine Musikveranstaltung. Für uns vollkommen o.k. Der Poolbereich ist recht klein, etwa Tennisplatzgröße, allerdings fand hier kein Handtuch-Reservierungs-Terror statt! Mag daran liegen, dass er morgens im Schatten liegt. Die meisten zogen wohl den Strand vor. Halbpension geht auch o.k. - verschiedene Speisen in Buffetform, z.T. wird frisch zubereitet. Die Abfolge der Abendangebote verläuft nach…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kommen immer wieder hierhin
Wir fahren seit jahren gerne hier hin. wollen ja strandurlaub und keinen poolurlaub. Pool ist etwas klein, aber zum abkühlen reichts. Preisgünstige lokale in unmittelbarer Nähe Alter: wir sind 53 und 57 Jahre
Marc-André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis/Leistung top, sehr freundlich, top Lage
Hotel hat nach Landeskategorie 3 Sterne. Dies entsprich auch unserer Meinung. Der Empfangsbereich und die Bar sind modern sowie neuwertig eingerichtet. Wir waren im sehr geräumigen (Bad und WC ausgenommen) "Studio" 118 mit zwei Schlafzimmern untergebracht. Da wir Halbpension gebucht hatte, benutzten wir die "Küche" im Studio nicht. Zur Not kann man sich dort etwas zubereiten. Essen sehr vielfältig, frisch und schmackhaft. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben.…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preiswertes Hotel mit Stärken und Schwächen
Kleine,saubere, neu renovierte Zimmer- freundliche Kellner , Hausmannskost mit ordentlicher Auswahl, günstige Getränkepreise,ruhige Lage am Ortsrand, bis auf das Personal fest in deutscher Hand, gemischtes Publikum ( also nicht nur Rentner ). Gut für einen angenehmen Wanderurlaub im Winter, wenn man sich viel draussen aufhält. Für diesen Preis kann man in Deutschland nicht hotelurlauben. Von den Pools und gemütlicher Athmossphäre darf man nicht viel erwarten. Verstärkt wird diese eher nüchterne Stimmung durch den…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach nur schön!
Ein kleines, sehr ansprechendes Hotel, das von vielen Stammgästen gebucht wird. Service und Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Die zentrale, aber doch ruhige Lage lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.