Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel war eines der wenigen in Paguera dass zu unserer Reisezeit geöffnet hatte. Bisher kannten wir nur das Morlans Garden, das Schwesterhotel welches gleich um die Ecke liegt. Das Morlans ist vom Service und vom Essen her quasi identisch. Das Hotel wird überwiegend von Stammgästen besucht. WIFI kann bei Bedarf an der Rezeption gebucht werden (gegen Aufpreis), ebenso der Safe. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und wurden erst in den letzten Jahren erneuert. - Balou Bar - Mietwagen ist von Voteil (zu…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
In die Jahre gekommenes Familienhotel
Wir hatten einen durchaus schönen , ruhigen Urlaub. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, waren unsere Ansprüche nicht sehr hoch. Das Zimmer war sauber, wenn auch etwas abgewohnt. Das Essen hat geschmeckt. Abends wechselte das Buffet täglich ( Themenabend). Es war auch ziemlich ruhig. die Saison noch nicht etöffnet.. Das Hotel hat leider keinen eigenen Parkplatz, ein öffentlicher kostenloser Parkplatz ist ein paar Fußminuten entfernt. Ebenso nur wenige Fußnoten entfernt ist ein schöner Strand.
Karl Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein gelungener Urlaub in einem gemütlichen Hotel
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir wohnten in einem Studio, was wohl noch nicht renoviert war, was aber nicht sonderlich schlimm war, da es in einem akzeptablen Zustand war. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Servicepersonals. Überraschenderweise waren fast alle Läden zu diesem Zeitpunkt schon geöffnet, womit wir eigentlich nicht gerechnet hatten.
Gabriele & Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hält mehr als es verspricht
Wir haben mit einem Leihwagen die ganze Insel erkundet. Die Ausgangslage dafür ist gut, obwohl das Hotel eher in einer 'Ecke' von Mallorca liegt. Aber auch in der 'toten' Nebensaison gibt es hier Parkprobleme! Das Hotel selbst hat mehr gehalten als vorher versprochen wurde. Natürlich berücksichtigen wir dabei, dass dieses Hotel nicht 5 Sterne für sich proklamiert! Hervorheben möchten wir die Unaufdringlichikeit und Freundlichkeit. Die Lage ist ruhig, etwas abseits der 'Brennpunkte'. Aber dennoch nur…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kurztrip Mallorca
Ich war zum zweiten mal in dem Hotel und kann es nur weiteremfehlen. Zimmer sind sauber und ordentlich. Personal ist freundlich. Die Lage zum Strand und zu den Geschäften / Restaurants ist ausgezeichnet.
Aramais(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Günstiger Urlaub mit super Hotel
Super freundliche und deutschsprachige Mitarbeiter. Modernes ordentliches Hotel mit super spanischem Essen
Willibert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach Klasse
In diesem Hotel muß man sich einfach wohl fühlen. Auch privates wird nicht vergessen, wie Geburtstage mit einer Karte und einem Glas Sekt. Ein familiär geführtes Hotel in welchem wir schon zum 4 mal zu gast waren.
Jula(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wow, klein, aber oho!
Wir haben Anfang Mai unseren ersten gemeinsamen Urlaub hier verbracht. Alles in allem war es echt klasse, in dem Hotel steht eindeutig der Service im Hintergrund und der ist echt klasse. Man kann von dem Hotel keinen Super-Luxus erwarten, aber es ist alles vollkommen ausreichend. Wir hatten einen schönen eckbalkon und konnten abends die letzten Sonnenstrahlen geniessen, bis die Sonne hinter dem Berg verschwand. Auf dem Zimmer hat uns irgendwie doch ein Kühlschrank gefehlt, man kann sich aber einen mieten. (Bei 40€…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Absolut empfehlenswert
wir waren sehr positiv vom hotel uns vorallem vom hotelteam überrascht und können es in jeder hinsicht weiter empfehlen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswertes Hotel!
Ein schönes, nicht zu großes Hotel! Nette Bedienung, tolles Essen, alles top! Hat eher 4 statt 3 Sterne verdient!!! Würde sofort wieder in diesem Hotel einen Urlaub buchen!