Uwe (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht das Neueste !!! Aber das BESTE !!!
Unser Aufenthalt war geprägt von Gastfreundschaft und einer Hilfsbereitschaft (meine Frau ist Schwerbehindert) die ihres gleichen sucht. Das war Urlaub von Anfang an. Unterkunft (Zimmer) und Verpflegung waren vom Besten was man sich wünschen kann. Die Freundlichkeit und das zuvorkommende Personal haben unseren Aufenthalt Unvergesslich gemacht. Im nächsten Jahr wieder gern am selben Ort. Mit freundlichem Gruß Familie Sternberg
Markus (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, mit insgesamt 70 Zimmer. Es macht einen sauberen Eindruck da man irgendwo immer eine Putzfee sieht. Es gab WiFi umsonst und ein Frühstück sowie Abendessen als Buffet sehr reichhaltig..Das Hotel ist zum größeren Teil mit Deutschen Urlaubern belegt und der Altersdurchschnitt ist von jedem Alter vorhanden.
Dirk(46-50)Deutschland
Solides Mittelklassehotel
sauberes Mittelklassehotel mit gutem Service, freundlichem Personal guter Küche in zentraler Lage zum Strand und Zentrum
Jörg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel ist bei den Veranstaltern überbewertet!!
MINI-Zimmer; keine Schubladen, weder im Zimmer noch im Bad. SUPERMINI-Balkon mit 2 Stühlen -von denen 1 zu Bruch ging-, 1 Tischchen und schon konnte man sich nicht mehr rumdrehen. Küche: 6 Wochen lang die selbe Wurst, das selbe Brot, keinerlei Auswahl. Abendessen: Jede Woche MINDESTENS 1 Wiederholung, und das 6 Wochen lang. Grausam! Der Chef hatte grundsätzlich keine Zeit für seine Gäste, nicht mal zum Grüßen. Er hatte ja auch Wichtigeres zu tun: Seine beiden anderen Hotels umzubauen und zu renovieren. Keinerlei…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Zuhause im Familienbetrieb - besser gehts nicht!
Wir fuhren zu dritt. Drei Mädels auf Tour. Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das war sehr beengt. Da zwei von drei Nachts aber Geräusche machten :-) und die Nummer drei nicht schlafen ließen :-( , baten wir um ein Einzelzimmer für Nummer drei. Da keines vorhanden war, weil alles ausgebucht war, wurden wir ins Morlans Garden umquartiert. Das war genial!!! Auch hier waren Essen und Service herrvorragend. Zimmer groß. Alles ging OHNE Probleme innerhalb von zwei Stunden über die Bühne!!! Genial!!! Einfach…
Petra(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Wir waren für eine Woche in diesem wirklich schönen Hotel. Die freundlichen Mitarbeiter, das hervorragende leckere Essen , sowie die angenehme Atmosphäre hat uns eine tolle Urlaubswoche beschert. Die bisherigen positiven Bewertungen zu diesem Hotel können wir nur bestätigen Eine echte Wohlfühloase. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Konni+Frank(51-55)Deutschland
Schönes, kleines Hotel mit freunlichem Personal
Gutes Hotel, in einer Seitenstraße gelegen, trotzdem in der Nähe von Boulevar und Strand. Regelmäßige Busverbindung nach Palma für 3,40€.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Winter auf Mallorca
Schönes kleines Hotel am Ostrand von Peguera gelegen. Frühstücksbufett mit großer Auswahl, beim Abendessen war die Auswahl etwas geringer aber es gab immer Fisch, Fleich und Geflügel, reichlich Gemüse und sonstige Beilagen wie Reis, Kartoffeln und Nudeln. Das Essen war immer sehr schmackhaft. Im Januar waren die meisten Geschäfte und Kneipen in der Umgebung geschlossen, in ganz Peguera war "tote Hose".
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr freundliches, einladendes Hotel!
Den Speisesaal könnte man evtl. ein wenig anders arrangieren - vlt. die Tische umstellen bzw das Buffet. Es war immer eine sehr lange Schlange, an die man sich auch anstellen musste, wenn man nur Nachspeise wollte.. Alles ein bisschen eng insgesamt. Die Zimmer sind ein bisschen klein und für Rollstuhlfahrer ungeeignet. Pool ist ziemlich klein, nur für Familien mit kleinen Kindern bzw zur kurzen Erfrischung geeignet. Strand ist groß, evtl lohnt es sich einen Sonnenschirm mitzunehmen, da es wenig Schatten…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein hotel zum wohlfühlen
wir waren das 2. mal im Morlans und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. wir warten schon auf unseren nächsten urlaub den wir wieder im Morlans verbringen werden.