Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kurzurlaub Paguera
Ich war zur Mandelblüte in Paguera. Das Hotel war Klasse, nur das Essen hätte etwas würziger sein können. Na ja, das ist eben nicht jedermans Geschmack, aber man kann ja nachwürzen. Für Rollstuhlfahrer ist das Hotel allerdings nicht geeignet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder
Zum ersten mal im Winter auf Mallorca. Freundliches Personal in Küche, Bar und Rezeption. Auch hier passt das Preis/Leistungsverhältnis. Poolbewertung gleich Null - Winter. Sauberkeit im Zimmer war gut. Speisenangebot war abwechslungsreich und gut.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen definitiv wieder!
Ein rundum gelungener Urlaub, zeitiger Check In, sehr gutes Essen, kurze Entfernung zum Strand und Abends gute Abwechslung in Paguera
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gern.
Wir sind mit dem Urlaub sehr zufrieden. Essen ist super, zum Frühstück sind immer was frisches, Obst und Gemüse stehen immer reichlich zur Verfügung. Einfach besten Dank!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur
Hola, Wir haben 8 Tage reinen Erholungsurlaub im Morlans verbracht. Wer möchte kann an der Bar einen netten Abend verbringen. Silvester wurde ein tolles Bufett geboten und das Warten bis Mitternacht wurde nicht langweilig. Zum Frühstück, wie auch zum Abend wurde ein reichhaltiges Bufett angeboten. Wer hier hungrig aus dem Apeisesaal geht hat im Morlans nicht verloren. Fazit wer meckert, mecker auf sehr hohem Niveau.
Dörte/Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse
Zum 2.ten mal im Morlans und wieder mal sehr zufrieden !jederzeit wieder!!Preis/Leistungsverhältnis ist gut.Für Paare absolut zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis, wir kommen wieder!
Wir waren im März für 1 Woche im Hotel Morlans und haben uns sehr wohl gefühlt. Nun schon zum 7. Mal zum Wandern in Paguera, aber zum 1. Mal im Morlans. Es hat alles gepasst. Die Atmosphäre war gut. Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Abends in der Bar haben wir uns auch sehr wohl gefühlt, da es dort nicht so groß war und somit auch gemütlich. Es wurden leckere Cocktails angeboten, die immer frisch zubereitet wurden und der Preis war wirklich akzeptabel. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
SUPER
Immer wieder gerne!!! Das Personal war super freundlich. Als die Klimaanlage nicht ging, wurde ohne Probleme die Ferbe. ausgetauscht. Unser Zimmer war sauber und neu renov. Die Putzfee hat sich jeden Tag Mühe gegeben den Sand, wieder aus unserem Zimmer zu befördern. Das Essen war gut. Nächstes Jahr wieder, wir freuen uns!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel auf Mallorca aber bestimmt nicht zum letzten mal. Es hat uns alles sehr gut dort gefallen so das wir auf jeden Fall wieder kommen werden. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Angestellten ob im Restaurant oder an der Rezeption. Immer nett und immer ein Lächeln auf dem Lippen!!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Morlans - Immer wieder
Wir würden Jederzeit gern wieder im Hotel Morlans Urlaub machen. ALLERDINGS: FINGER WEG VOM VERANSTALER FEFA-REISEN. Diesser hat weder den Transfer Flughafen - Hotel noch Hotel Flughafen geleistet. Auch nach 2 maliger Kontaktierung unsererseits rührt sich dort Keiner zu einer Stellungnahme