Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles gut, so auch dieses Jahr
Auch im vergangenen Jahr waren wir im Morlans zu Gast und sehr zufrieden, aber in diesem Jahr gab es noch eine weitere, positive Steigerung, was die Vielfalt, Qualität und Auswahlmöglichkeit der Speisen anbelangt. Da kann nun k e i n e r (mehr) meckern. Ebenfalls gab der Service, Sauberkeit und Freundlichkeit keinerlei Anlaß zu Beschwerden oder Beanstandungen. Einzig und allein die Tatsache, daß in unserem Zimmer (309) kein ausreichend großer Spiegel vorhanden war, störte uns etwas.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Alles gut, Preis-Leistung stimmt
Für einen Kurzurlaub und für die Jahreszeit hat alles gepasst. In den Sommermonaten wird es sicher etwas turbulenter zugehen. Also, der Strand ist ca. 5 Minuten entfern, ebenso die Shoppingmeile und die Lokalitäten. Am Abend sind in der Nähe jede Menge "Kneipen" und es geht lustig zu.
Franz Leo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum wiederkommen
Schöner Urlaub in einem kleinen schönen Hotel.Freundliches Persona.Gutes Preis Leistungsverhältniss. Alles in allem in Ordnung.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Angenehmes Hotel
Im großen und ganzen war es ein wirklich angenhemer Aufenthalt. Gutes Essen, was auch teilweise frisch vor den Augen zubereitet wurde :)
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne wieder!
Gebucht war ein Best-Price-Zimmer, bei Ankunft erfolgte sofort von Seiten der Rezeption eine Aufklärung über diese Kategorie. Gern haben wir den Vorschlag der kostenfreien Umbuchung auf ein Balkonzimmer im Schwesterhotel Morlans Garden angenommen. Bis auf die durch gelegene Matratze, die nach Rückfrage umgehend ausgetauscht wurde, hat uns das Haus voll überzeugt. Zusammengefasst: Sehr freundliche und angenehme Stimmung, preisgünstige Getränke, dem gezahlten Preis entsprechendes leckeres Essen vom Büffet [man kann…
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettes Hotel mit angenehmen Personal
Wir haben das Hotel lediglich als Ausgangspunkt für Fahrten und Wanderungen auf Mallorca genutzt. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, weil das Hotel ausgebucht war und hatten hierdurch ein größeres Zimmer, allerdings mit einem sehr kleinen Bad. Die Zimmer waren größtenteils renoviert. Da wir im Februar dort waren, gab es natürlich kein Untehaltungsprogramm, abends konnte man allerdings an der Bar leckere Cocktails trinken. Der Pool erschien uns sehr…
Gundolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehme Überraschung!
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem vielfältigen Speisenangebot, das an Qualität, Zubereitung und Geschmack kaum zu übertreffen ist.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super tolles Hotel, äußerst empfehlenswert!
Das Hotel Morlans ist in einem super Zustand und war stets sauber. Im Bereich der Rezeption, am Pool und im Speisesaal kann man kostenloses W-lan empfangen. Viele Altersgruppen sind vertreten, jung, alt, Familien mit Kindern oder wie zu unserem Reisezeitpunkt eine Behindertengruppe, um die sich sehr gut gekümmert wurde.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nettes Hotel zum Ausspannen
das Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderer und Radler gut geeignet. Für Familien mit Kindern fehlen die Angebote. Möglichkeiten zum Einkaufen sind in der Nähe auch zum Strand ist es nicht weit.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preiswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten Anfang Mai ein Doppelzimmer mit Halbpension für 2 Personen zum Gesamtpreis von 646 Euro für eine Woche gebucht. Wegen dem günstigen Preis waren wir erst mal skeptisch, aber da das Hotel laut Beschreibung 2011 neu renoviert wurde und auch gute Bewertungen hatte, haben wie es trotzdem gewählt und es auch nicht bereut. Das Hotel liegt leicht erhöht im Osten von Peguera in einer Seitenstraße. Der Strand ist je nachdem wo man hin möchte ca. 300 bis 1000 Meter entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 200 m…