Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder würden wir dieses Hotel buchen. Nettes Personal, immer freundlich. Man verstand Deutsch. Das Hotel scheint ziemlich frisch renoviert worden zu sein - Stammgäste bewunderten den ansprechenden Eingangsbereich. Die Anlage und die Zimmer waren gepflegt - Das Badezimmer könnte ein paar Quadratmeter größer sein. Das Hotel ist zentral gelegen - man ist gleich am Strand und in der Einkaufsstraße.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für 3 Sterne, besser geht es nicht
Hotel macht einen tollen Eindruck, schon wenn man in die Rezeption reingeht. Es ist nicht groß und nicht zu klein - übersichtlich.Wir hatten Übernachtung mit Halbpension und es war gut so. Anlage ist sauber und nett eingerichtet. Man merkt es, ein familiengeführtes Hotel.
Iris & Tobias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbares Hotel
Wir haben uns die ganzen zwei wochen sehr wohl gefühlt ! Man hat seine Ruhe und man kann sich in diesem Hotel sehr gut erholen ! Danke an alle Besonderen Dank an Barbara die uns die schöne Wanderung , gebucht hat ! Dieses Hotel ist sehr Kompitenten Personal bestückt ! Der Hotelchef schaut auch regelmässig nach seinen Gästen , und ist sehr aufmerksam !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Hotel mit kleinen Einschreckungen !
Für Urlauber die keine Unterhaltung und keine große Poollandschaft brauchen , ein gutes , sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Das Alter der Gäste ist eher plus , für Kinder nach unserer Meinuung nicht unbedingt geeignet Ein kleiner Denkanstoss : Wenn am Hotelpool nur ca. 15 Liegen für " alle " bereit stehen , sollte man sich doch sozial verhalten und nicht schon vorm Frühstück Handtücher verteilen oder an den Strand gehen und die Tücher liegen lassen .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Rundum hochzufrieden!
Im Hinblick auf das Preis/Leistungsverhältnis optimal! Ausstattung, Bewirtung, Gesamtatmosphäre gut, ohne Beanstandung; lediglich die Abendanimation war dürftig und fand nur einmal/wöchentlich statt.
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es war ein super Urlaub!
Ein rundherum gelungener Urlaub! Uns hat nichts gefällt, das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr vielfältig und lecker! Der Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind in der Nähe! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Also nichts wie hin!
Jasmin(26-30)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wir besuchten dieses Hotel für eine "Inselurkundung" und waren nur morgens und abends zum Essen u zum Schlafen im Hotel. Hierfür war das Hotel vollkommen ausreichend. Das Essen war sehr gut, sehr viel Auswahl vorhanden. Würden dieses Hotel wieder besuchen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir würden es wieder buchen
Hat zu Recht 95 % Weiterempfehlung, haben uns wohl gefühlt. 2 Kritikpunkte: Treppenhaus wurde mehrere Tage nicht gereinigt und Preise für Getränke (außer Cocktails) waren nicht zu finden.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hat eigentlich 3 Sterne verdient
Das Hotel hat alle Einrichtungen, die man für einen einwöchigen Wanderurlaub benötigt. Das Abendessen war reichhaltig, das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Hotel liegt nur etwa 200 m zum Strand.
Vyvy(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Angenehmer Urlaub im Hotel Morlans
Kleines, aber feines Hotel, renoviert. Die Zimmer sind eher klein. Das gesamte Hotel ist sauber, außer den paar Ameisen auf dem Boden des Speisesaals. Halbpension. Nur deutsche Gäste, in jedem Alter, meist aber 50 + Weil wir ja ende juni bis anfang juli auf Mallorca waren, war das wetter top, einfach traumhaft, sonne und immer um die 30°C. Preis-leistungsverhältnis stimmt! Und Paguera ist ein wirklich süßer ort, der nicht zu laut und voll ist sondern eher verträumt! Das heißt aber nicht, das dort nichts los…