Rainer(51-55)Deutschland
Wanderurlaub vom Feinsten
Ein erholsamer Urlaub , Hotel und Service gut. Gute Ausgangsmöglichkeit und Verkehrsverbindungen für Wanderurlaub.... !!!!! Schönes kleines Hotel . Alles neu und sehr sauber. .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der schönste Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal (Reception). Alles ist in den letzten 2 Wochen vom 23.09. bis zum 07.10. sehr gut gewesen. Wir freuen uns schon, im nächsten Jahr (September) wieder ins Morlans zu reisen.
Jason(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauberes Freundliches Hotel aber ...
Das Hotel wirkte recht sauber und das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war ziemlich klein aber uns hat es gereicht. Was allerdings nicht so schön war war die Hellhörigkeit. Frühstück war zwar Reichhaltig aber geschmeckt hat es uns nicht wirklich. Verkehrsanbindung , Einkaufsmöglichkeiten, Strand und Lokalitäten gibt es gleich um die Ecke. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Alles in allem würde ich wieder Buchen.
Rainer(61-65)Deutschland
Für 3-Sterne-Hotel insgesamt empfehlenswert
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist daher sehr empfehlebswert. Mit der Ausstattung der gesamten Räumlichkeiten, der Qualität und Quantität der Speisen, der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr zufrieden und würden uns in dieses Hotel erneut einbuchen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Prima hotel in paguera
waren zum ersten mal dort und würden wieder hinfliegen. sehr freundliches und hilfsbereites personal,wir hatten einen sehr angenehmen urlaub dort.
Francesco(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes neu renoviertes Hotel - empfehlenswer
sehr schöne neu renovierte Zimmer - obwohl wir in einem Nebengebäude untergebracht waren Das Buffett - sowohl beim Frühstück als auch Abends - war sehr abwechlsungsreich und hat lecker geschmeckt. Wir werden beim nächsten Mallorca-Urlaub auf alle Fälle wieder dort buchen
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top Hotel in einem schönen Ort, gern wieder!
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.................es waren schöne 5 Tage dort, wir waren stets zufrieden.Wir werden aufjedenfall wiederkommen das Hotel hat mindestens 3 Sterne verdient wenn nicht sogar noch mehr Die Lage ist top, Essen war sehr lecker ung abwechslungsreich, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
C.lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein kleines gemütlichens Familien-Hotel.
Der äußere Eindruck ist recht gut und macht einen harmonischen übersichtlichen Eindruck. Die Zimmer im Haupthaus waren in einem guten und sauberen Zustand ebenso das Bad,rechtgeräumug und gepflegt. (eine Kleinigkeit ist Verbesserungs- Würdig , eine Haltestange über der Badewanne) es wird mehr geduscht und ab einem gewissen Alter ist mann nicht mehr so sicher auf den Beinen! Wir würden das Haus gerne weiter empfehle und es auch wieder buchen.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis passt
Wir buchten ein ** Hotel und waren sehr zufrieden. Durch die Ausrichtung der Balkone nach Süden konnten wir trotz relativ kühler Februartemparaturen die Sonne ausgiebig genießen. Es war sehr angenehm, die Heizkörper sowohl im Bad als auch im Zimmer selbst regulieren zu können.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Supi Urlaub, wir warten sehr angenehm überrascht.
Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder wieder, wenn Hotel auchweiterhin vom Flughafen Frankfurdt/Hahn buchbar ist. Danke für den schönen Urlaub.