Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder
Gepflegtes, vor kurzem renoviertes Hotel in familiärer Führung. Sehr nette Atmosphäre und freundliches Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Jeder Zeit immer wieder gerne! ! ! !
Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmer,entspannter Urlaub in der Vorsaison!
Für ein 2*Hotel außergewöhnlich gut! Ruhig gelegenes ,nicht zu großes freundliches und familiär geführtes Hotel.Nicht weit zum Strand.Für die Vor-u. Nachsaison besonders empfehlenswert!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Aufenthalt, aber
Ältere, nicht sehr große Anlage, sehr gepflegt, guter Zustand, sehr sauber, wir hatten Halbpension gebucht, alle Gäste deutschsprachig Wir waren sehr zufrieden. Allerdings ist noch zu bemerken, dass die zum Hotel gehörenden Parkplätze bei Anreise nicht so einfach zu erreichen sind. Man muß einfach nur vor der Schranke hupen, dann wird einem aufgemacht.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Neu renovierte Hotelanlage
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Im großen und ganzen ist es ganz gut. Die erste Nacht mussten wir in einem anderen Hotel schlafen, welches oft als Ausweichmöglichkeit benutzt wird, wenn das Hotel überbucht ist. Ist aber nichts wert. Das Essen war so lala, obwohl sich Mühe gegeben wird. Personal nett. Zum Strand sind es ca. 5 min., je nachdem wie man geht. Bar`s, Restaurants und Geschäfte zum Shoppen gibt es genug in der Nähe. Bus und Taxi ist relativ preiwert. Empfehlenswert ist eine Fahrt mit den…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Frieren im Studio
Das Haus selbst ist für den Aufenthalt im Winter eher ungeeignet. Wir würden das Haus nur für die warme Jahreszeit weiterempfehlen. Es gibt einen sehr schönen Innenhof mit (allerdings sehr kleinem) Pool.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub im renovierten Hotel Morlans
Das Zimmer war frisch renoviert und von seiner Größe ausreichend. Das Zimmer hatte einen Mietsafe und eine Klimaanlage, die wir im August auch zu schätzen wussten. Zusätzlich haben wir einen Kühlschrank gemietet, damit wir kalte Getränke für an den Strand hatten. Die Zimmer werden jeden Tag von der Putzfrau aufgesucht und die Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht (dazu unten mehr). Die Gästestruktur bestand fast ausschließlich aus deutschen Urlaubern, aber es gab auch…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erster Aufenthalt im Hotel Morlans
Neu renoviertes Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis im Winter. Waren im Februar da. Anfangs sehr kühl, danach etwas milder (17-18 Grad). Eine Woche vor Ankunft lag das erste mal seit Jahrzehnten Schnee in Paguera.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren nicht im Haupthaus untergebracht, sondern im weißen Gebäude auf der anderen Straßenseite. Das Gebäude ist erst 2005 erbaut oder renoviert worden(läßt sich zumindest vermuten da dies das Baujahr des Fahrstuhls ist). . Das Hotel macht einen sauberen ordentlichen Eindruck. Der Pool am Haupthaus ist ganz nett. Die Hotelanlage ist überschaubar ist ist keine Bettenburg. Essen: Abends kann ich persönlich die Pizzeria Toscana dierekt am Boulevard unterhalb des Hotels empfehlen ( gut und günstíg Pizza zwischen…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr schöne Tage im Morlans
ich bin spontan lastminute in dieses hotel gereist. habe mich von den guten kritiken leiten lassen. hotel liegt sehr ruhig in einer nebenstr. zimmer sind neu renoviert. das essen ist für ein 2-3 sterne hotel ok. der strand ist nicht weit entfernt. das personal war sehr zuvorkommend und man konnte sich auch auf deutsch recht gut verständigen
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist das Morlans Garden nur zu empfehlen.Die Hotellage ist sauber und nur wenige min.vom Strand entfernt.Das Personal war stets bemüht und sehr freundlich.Wir hatten Halbpension,beide Mahlzeiten waren in Ordnung.Wir können das Morlans Garden empfehlen!