Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Mehr als erwartet.
Zum Hotel: für ein 2 Sterne Hotel sehr gut in Schuss wir waren erstaunt. Kleinere Optische mängel zwar hier und da vorhanden aber nichts Gravierendes dabei. Das Hotel ist in meinen Augen verhältnissmäsig Sauber gewesen die anderen Gäste waren auch Positiv überrascht. Fazit: Vom eindruck her mehr als Erwartet. Sind oben schon mit angegeben.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Für Leute die den ganzen Tag unterwegs sind
Dies ist ein kleine Hotel im Herzen Pagueras. Für Leute die meist nur frühstücken und dann den ganzen Tag unterwegs sind ist es völlig ausreichend. Menschen die gerne etwas mehr möchten ist es weniger geeignet.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswert
Wir waren Ende Mai 2010 im Hotel Morlans und waren angenehm überrascht. Das Hotel ist ein kleineres Hotel älteren Bautyps mit einigen Erneuerungen (wie z .Bsp. ein Lift). Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ruhiges zentrales Hotel
Wir waren bereits 4mal in Paguera. Das Hotel Morlans hat 3 Sterne verdient. Die Lage ist super, vor allem ruhig, besonders die Zimmer zum Pool. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind sehr sauber. Zum Strand sind es ca. 5 Min.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für einen Kurzurlaub ok
Das Hotel sieht von aussen sehr ansprechend aus. Die Fensterbogen sind rund gemauert, das Gebäude verwinkelt gebaut, wodurch man nicht den Eindruck bekommen, in einem "Kasten" zu wohnen. Der Innenbereich ist im großen und ganzen ok, allerdings renovierungsbedürftig. Im übrigen steht in der Hotelbeschreibung von Holidaycheck das es sich um ein 3-Sterne Hotel handelt - was allerdings nicht stimmt, denn es handelt sich um ein 2-Sterne Hotel. Wer nicht viel Wert auf erholsamen Schlaf oder Luxus in irgendeiner Art…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Jederzeit wieder
Unser Aufenthalt im Hotel Morlans Garden verlief ohne Beanstandungen. Das Personal ist freundlich und kompetent. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite mit Blick auf den Pool und waren sehr zufrieden. Alles macht einen gepflegten Eindruck, obwohl die Anlage nicht zu den neuesten zählt. Der Strand ist in einigen Minuten erreichbar und es gibt genügend Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr hellhöriges, sauberes Hotel
Vorweg das Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst. Wir waren ende Februar da. Das Hotel war nahe zu Ausgebucht. Hat 2 Sterne. Vor dem Hotel ist ein Brunnen, der wurde nachts abgestellt und morgens wieder an. Das Hotel besteht aus einem aelteren Teil und neueren Teil. Unser Zimmer war im alten Haus, da war es sehr hellhoerig. Man hat nachts die anderen Gaeste schon im EG gehoert, wenn Sie die Treppe hinauf kamen. Wir waren im 2.Stock. Die Zimmertueren liessen sich nicht leise schliesen, und auch die Waende sind sehr…
Jan K.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist mit etwa 60 Zimmern relativ klein und familiär geführt. Im Innenhof befindet sich ein kleiner Pool und Liegen, die durch die Gäste benutzt werden können. Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Es ist auf deutsche Gäste ausgerichtet. Entsprechend dominiert der Anteil der deutschen Gäste, wobei das Hotel auch bei Gästen aus den Benelux-Ländern beliebt ist. Es sind alle Altersgruppen vertreten, mit einem leichten Übergewicht älterer Gäste. Aber auch Familien mit Kindern besuchen das Hotel…
Harry & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das erste mal im Morlans, es war super
Wir wurden sehr freundlich empfangen im Morlans und haben uns wohlgefühlt. Es hat uns so gut gefallen das wir das nächstemal in 2011 wiederkommen werden. Danke an die komplette Belegschaft !
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hotel und Freizeitangebot im Februar
Dsa Hotel an sich ist super,war beheizt und hat eine hervorragende Küche. Im Februar eignet sich Mallorca an sich eher als Wander- und Erkundungsurlaub. Viele Geschäfte und Bars sind geschlossen. Das Publikum besteht überwiegend aus deutschen Senioren. Für einen Kurzurlaub mit Freunden, um dem Schnee zu entfliehen und die Insel zu erkunden, ist das Hotel bestens geeignet. Ansonsten ist im Februar dort( wie auf der ganzen Insel) nichts los.