Wolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
zentral gelegen, freundliches Personal
Zentral gelegen, öffentlicher Parkplatz kostenpflichtig sehr dunkel im Zimmer Freundliches Personal …………………………….
Müller(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 4 Sterne wert
wir waren vom 30.09-03.10 in diesem hotel.wir hatten im reiseprris ein wellnesspaket mit gebucht. wellness um es kurz zu machen war das letzte im vergleich zum hotel morris in novy bor. am anreisetag bemängelten wir das der fernsehr nicht geht, und die heizung sich nicht regulieren läst. trotz mehrmaliger erinnerungen und aufforderung die mängel abzustellen geschah bis zur abreise nichts.die dame am empfang war sichtlich mit jeder art von tätigkeit überfordert und in ihrem ruhemodus gestört. wir waren vorher 2…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Preis/Leistung - sehr schöne Zimmer
Wir haben das Hotel direkt über das Hotel gebucht für einen unschlagbaren Preis inkl. diverser Anwendungen. Das Hotel befindet sich direkt am Marktplatz. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze!!! Zimmer, gerade die Familienzimmer sind mega, auf 2 Etagen. Auch das Essen ist sehr gut!!!

Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
gutes Hotel in zentraler Lage mit ausgezeichneter
Sehr gute zentrale Lage, Essen und Bedienung ausgezeichnet. Silvesterfeier dezent mit Musik im Nebenraum. Unterkunft im Nebengebäude ( über den Hof , Villa Morris) sauber und ordentlich.Kritik: keine Parkplätze für Hotelgäste, z.T. aufwendiges Suchen auf öffentlichen Parkplätzen, z.T. entfernt vom Hotel und dort nur Stundentarife. Warum keine pauschalen Tagesparkscheine?
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Für 2 bis 3 Tage geht es !
Hotel ist sauber Essen wenig für den Preis Parkplatzsuche schlecht Personal mit Ausnahme unfreundlich keine 4 Sterne Wenig deutsch beim Personal mit Nebenhaus mann muß immer über die Straße Wellness schwach
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hotel ok, wegen keiner Parkplätze, nie wieder
Ist im Zentrum von dem Ort leider keine Parkplätze und die Polizei sehr unfreundlich . Das Info Büro hilft auch nicht weiter. Man bekommt Infos mit der man nichts anfangen kann
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hier kannst Du deinen Akku wieder aufladen
Das Hotel liegt ganz unscheinbar im Zentrum der Stadt. Hinter einer schweren und schönen alten Tür öffnet sich sofort eine andere Welt, ein wirklich schmuckes Gebäude. An der rezeption wird man sehr nett begrüßt und zu meiner Überraschung durfte ich bereits gegen 13:00 in mein Zimmer. das gesamte Ambiente ist sehr ansprechend, sehr sauber und richtig gemütlich eingerichtet. Das Zimmer ist hell, groß, gemütlich und trotz der zentralen Lage kann man hier sehr gut schlafen. Das Frühstück war sehr lecker und…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ceska Lipa für Geschäftsreisende
Geeignetes Hotel für Geschäftsreisen mit sehr gutem Restaurant in Mitten von Ceska Lipa, allerdings mit relativ hohen Zimmerpreisen
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Tolles Feeling!
Hervorragender Eindruck. Das Essen war hervorragend im hauseigenen Restaurant. Die Zimmer waren gemütlich. Leider nur beinahe nur tschechisches Fernsehen. Trotz allem super!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Hervorragendes Hotel
Super Ambiente! Zum wohlfühlen. Ich war eine Übernachtung im Hotel und war rund um zufrieden. Auch perfekt geeignet für Familienurlaub