Hildegard(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine Oase der Ruhe und Entspannung
Das Hotel liegt etwas abgelegen, bietet jedoch den ganzen Komfort, den man sich als Gast wünscht. Man fühlt sich wohl und es ist für alles gesorgt, insbesondere im Spa-Bereich.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach toll, immer wieder gerne
Besser als in den Infoblättern und auf den Internetplattformen beschrieben. Freundlich und unkompliziert. Einfach angenehm
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Spitzenhotel
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist sehr gut Auch das Wellness Angebot lässt nichts zum Wünschen übrig Das Personal ist spitze man kann es nur weiterempfehlen Wir kommen sicher wieder

Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Radurlaub
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel bietet auch bei Schlechtwetter ein großes Angebot an Aktivitäten. Die schönen Wege in dieser Gegend sind leider durch Fahrverbote nur eingeschränkt befahrbar.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichneter Service und Wohlfühlatmosphäre
Wunderschöne Lage, ideal für Entspannung auch nach allfälligen anstrengenden Seminarstunden durch den großzügigen Wellnessbereich!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Perfekt für Seminare und Camps
Idyllisch gelegenes Seminarhotel mit Charme, das ich im Rahmen des WKO Co Creation Camps we:transform besuchte. Perfekt auch für größere Gruppen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub PUR, tolles Hotel, tolle Menschen :)
Aus dem Auto ausgestiegen ist man angekommen und fühlt sich wohl in tollem Ambiente und mit tollen, netten und freundlichen Gastgebern bei höchster Qualität!
Verena(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöne Lage, kein 4*Hotel!Sauberkeit horror
Tolle Lage, bemühter und freundlicher Service. wir sind oft in Wellnesshotels in Österreich. Dieses hier ist leider mit Abstand das Schlechteste. Eigentlich schreibe ich Bewertungen, wenn, nur positiv, aber hier passt sehr vieles nicht, um den Preis unglaublich. Zimmer sind mehr als schmutzig- und nein, keine typische Bewertung mit Jammern auf hohem Niveau. Meine Tochter wollte, dass ich die Badewanne putze, bevor sie duschen ging. Es war 1cm Staub drauf/drin. Kosmetiktücher leer, Mistkübel im Bad defekt. Der…
Nicole fischer(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
gut
Sehr ruhige und schöne Umgebung. Wellnesbereich ist sehr schön . Leider gibt es keine Klimaanlagen auf den Zimmern somit ein bisschen zu warm.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gerne
Hatten unseren dritten Aufenthalt und waren wieder total zufrieden! Sehr nettes Personal und super Service! Das Paket stimmt und das Preis-Leistungsverhältnis ist total gegeben! Auch für Kinder super Möglichkeiten! Riesen Tennishalle zum Fußball spielen und toben! Macht immer Spaß und wir kommen bestimmt wieder!