Danny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mit Bergblick
Schönes Hotel mit Spa und Bergblick. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon zum Garten und tollem Bergblick. Das Personal ist super freundlich, die Frühstücksauswahl war sehr gut und der Spa Bereich sehr gepflegt.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wohlfühlatmosphäre.
Verpflegung Zimmer Personal inkl. Chef bestens. Alle Ansprechpartner bei Buchung mit unserem Sonderwünschen sehr Kundenorientiert. Hatten 8 schöne Einzelzimmer und alle waren sehr zufrieden. Gerne wieder.
Trix(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und angenehmer Wellnessbereich. Großes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon

Gisela (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmer Zwischenstopp
Schönes Hotel in guter Lage zur B 179 für einen Zwischenstopp auf der Reise. Zentrale Lage in Breitenwang. Auch Reutte gut erreichbar.
Margit(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in Reute
Wir übernachten auf dem Weg nach Meran seit mehreren Jahren sowohl auf der Hin- und der Rückfahrt in diesem Hotel und haben uns immer wohl gefühlt . Wir werden das auch weiter machen.
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Nettes gemütliches Hotel mit sehr guter Küche. Frühstücksvielfalt kaum zu übertreffen, allerdings Samstag/Sonntag etwas trubelig im Frühstücksraum, weil eine Busgesellschaft da war.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel: Schrecklich. Essen gut
Dies war das schlechteste Hotel in den letzten 20 Jahren das ich hatte.Und ich bin kein “Erbsenzähler” Ich buchte eine 40qm Junior-Suite und wir wurden kurzerhand von der “Hausherrin” umgebucht in eine Art 18qm Besenkammer im 2.Stock, das Zi sei ruhig mit Balkon und Meranblick. Nach der ersten Nacht habe ich eine email mit einer Reklamation an das Hotel geschrieben. Am naechsten Morgen bestand ich auf die Junior-Suite, aber diese war bereits schon längst an andre Gäste vergeben. (wie naiv von mir) Ich vermute, dies…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toll gelegene Unterkunft mit Blick auf die Berge.
Essen, Lage, Wellness alles sehr gut und angemessen. Toller Bergblick und Wanderwege schnell erreichbar. Nähe zum Plansee.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Volltreffer :-)
Nur zu empfehlen, vom Personal bis zum Essen einfach nur top :-) Ich habe selten so gutes freundliches Personal erlebt, wie im Moserhof, einschließlich dem Chef :-)
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025