Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder
Sehr freundliche offene Atmosphäre. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Super Abendesen, große Auswahl und sehr guter Geschmack.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel
Hotel liegt in der Nähe der Skyline 179 (längste oder höchste Hängebrücke - unbedingt besuchen), Empfang/Mitarbeiter freundlich, Zimmer schön und groß, ruhig, kostenlose Parkplätze
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Privat geführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Privat geführtes Traditionshotel mit schönem Wellnessbereich, Alpen-typischen Zimmern und leckerem Essen. In vernünftige Skigebiete muss man natürlich ein Stückchen fahren, aber der Parkplatz am Hotel hatte immer genügend Plätze und der Zugang zum Skiraum war gut möglich.

Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub bei Freunden
Angenehme heimische Athmosphäre.Freundlicher Empfang! man fühlt sich als Gast gleich wohl! Heimelige Ausstattung im tiroler Stil!
Jürgen und Susanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Woche im Moserhof
Wir waren vom 19.04.-26.04.2018 zum Wanderurlaub im Hotel Moserhof in Breiten-wang/Reutte/Tirol. Wir wurden freundlich empfangen und der Checkin sehr schnell abgewickelt und über alles Wissenswerte umfassend informiert. Wir hatten 7 Nächte mit Halbpension im Doppelzimmer gebucht. Das Hotel liegt zentral im Ort Breitenwang und ist in einem modernen/freundlichen Alpenländischen Stil ausgestattet. Vor dem Hotel verläuft direkt eine Straße, welche aber nicht viel Verkehr aufweist. In der Nacht beruhigt sich…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert!
Es handelt sich um ein schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, nette Servicemitarbeiter und sehr leckerem Essen. Sehr empfehlenswert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Bodenständig, gemütlich und gut
Der Moserhof in Reutte bietet ein sehr faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Kein übertriebener Prunk, sondern alles sehr bodenständig, gemütlich, sauber und im tiroler Alpenstil hergerichtet. Man fühlt sich als Gast vom ersten Moment an sehr willkommen und gut aufgehoben.
Emely(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
alles gut
Der Moserhof in Reutte in Österreich ist sehr gastfreundlich. Das Zimmer war typisch eingerichtet und wir konnten gut schlafen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ordentliches Hotel mit gutem Frühstück
Gutes Hotel in der Innenstadt mit gutem, reichhaltigen Frühstücksbuffet. Saubere, ruhige Zimmer, Parken direkt am Hotel möglich
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Sehr gemühtliches, schönes Hotel. Freundliches Personal. Der Gastraum ist sehr ansprechend. Kann man zu jeder Jahreszeit Urlaub machen.