Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Freundlich, Hilfsbereit, Zuvorkommend. Wir würden wieder hinfahren für ein Skiwochenende. Chef sehr freundlich und aufmerksam. Saubere Zimmer, alles da was man braucht.
Tobias(41-45)Deutschland
Hotel Südtirol
Wir waren das erste Mal im Hotel Südtirol. Es war sehr nett und eine sehr schöne Woche. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, und kommen sehr gerne wieder. Familie G.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr gut aufgehoben!
Wir haben uns im Hotel Südtirol sehr wohlgefühlt! Der Weinkeller bietet eine gute Auswahl sehr guter Weine zu einem leckeren Essen. Da werden wir wieder hinfahren.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel in Pisten Nähe
Wir waren als Gruppen zum Skilaufen hier gewesen. Das Preis / Leistungsverhältnis ist super und Herr Mantinger immer Freundlich. Beim Frühstück findet jeder etwas und auch Sonderwünsche (Spiegeleier) werden erfüllt. Das Abendessen ist qualitativ sehr gut. Die Lage zum Skilift ist optimal, nur die Straße runter, über die Brücke und los gehts. Der Skipass ist im Hotel erhältlich, daher gibt es keine Waretzeiten an der Kasse. Die Apreski-Bar (Lürzer Alm) ist von der Piste aus super zu erreichen; von dort zurück in…
Alexandra & Horst(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Passt was nicht gibt es hier nicht!!!!
Tja, wir sind nun in den letzten Jahren immer zu Gast beim Hans und es ist immer wieder schön und angenehm die Zeit dort zu verbringen. Frühstück perfekt, Abendessen ein Traum und die Unterhaltungen mit dem Chef des Hauses sind ein Genuss.
Christian(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Hier fühlt man sich wohl! Sehr freundlich, unkompliziert, leckeres Essen....Sehr zu empfehlen! Wir kommen schon seit 5 Jahren und immer wieder gerne.
Holger(51-55)Deutschland
Empfehlenswert!!!
Alles top und absolut empfehlenswert! Super Service, gutes Essen, super Skigebiet - was will man mehr?! ...jederzeit gern wieder! Holger
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder
Gerne wieder, für den Familienskiurlaub bestens geeignet, freundliche Atmosphäre, gute Lage in einem sehr schönen Skigebiet
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Genau das Richtige für einen schönen Skiurlaub
Sauberes, gemütliches Hotel mit superfreundlicher Bewirtung !!!!! Kleiner Saunabereich sehr gepflegt und neuwertig. Das Essen ist der Hammer, lob an den Koch. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Sepp(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alles bestens! Familiäre Atmosphäre!
Wir machten übers Wochenende einen Skitrip nach Obertauern und hatten im Hotel Südtirol ein perfekt gelegenes Hotel mit allem, was man für ein Wochenende braucht! Es wurden uns die Skipässe vom Chef besorgt, das Essen war super und der Service sehr freundlich. Die Hoteleinrichtung ist zwar nicht unbedingt modern, eher rustikal, aber sauber und ordentlich. Badezimmer neu! Alles perfekt, Preis-Leistung super! Werden uns die Adresse merken!