Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Goisern. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist auch alles sehr sauber und ordentlich. Wir hatten die Suite, die war sehr geräumig und wunderschön. Das Essen war traumhaft vom Frühstück angefangen und mit dem Abendessen aufgehört. Auch der Kuchen am Nachmittag wrar sehr gut. Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche die erfüllt werden können, werden in diesem Haus auch erfüllt. Man ist hier als Gast nicht nur König sondern Kaiser. Hier kann man…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Superschönes, riesiges (Turm)Zimmer. Alles familiär und lässig. Kaffee und selbstgemachter Kuchen standen kostenlos bereit, Garten mit Naturteich.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel sehr zum empfehlen.
Zentral gelegen. Schönes großes Zimmer. Moderner Frühstücksraum, mit sehr gutem Frühstück. Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Der Chef gibt gute Tipps zum Wandern oder Radfahren. Garage für Fahrräder und Lademöglichkeit für E-Bikes vorhanden.

Christine(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Toller WE-Aufenthalt, klare Weiterempfehlung!
Sehr schön renoviertes Hotel mit tollem Service und freundlichem Personal! Wir waren 1 Nacht und haben Wanderungen in der näheren Umgebung unternommen, top Ausgangslage!
Heinz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super Hotel
Super Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr gutem Essen. Personal uns der Chef sehr freundlich. wir haben unseren nächsten Herbsturlaub schon wieder dort gebucht und freuen uns schon
Mat(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel mit kurzfristiger Verfügbarkeit Hauptsaison
Moserwirt ist ein modernes kleines Hotel im Herzen von Bad Goisern. Auch in der Hauptsaison gab es keine Probleme mit der kurzfristigen Verfügbarkeit während einer mehrtägigen Radtour. Mein Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Es gab ausreichend Ablagefläche. In der Nähe gibt es eine Auswahl von sehr guten Restaurants. Die Umgebung lädt zu ausgiebigen Wanderungen, Baden im Hallstätter See oder zu Radtouren ein.
Carmen(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Tolle Lage, schöne Zimmer, super Preis-Leistung!
Tolle Lage, freundliche und persönliche Atmosphäre, gutes Frühstücksbuffet und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr freundlich, neu renovierter Gastrobereich
Sehr nettes, freundliches Hotel im Herzen von Bad Goisern. Das Essen wunderbar. Das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Ein richtig netter Ort, wo man auch gleich Kontakt mit Einheimischen hat
Melanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Eigenartiges Hotelpers., Zimmern nur teilrenoviert
Das Hotel war viel zu teuer, Zimmer nur Teilrenoviert, Hotel Personal gestresst und eigenartig, Umgebung ausgestorben, Chinesen verhielten sich beim Frühstück unangemessen und unappetitlich!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel in Bad Goisern
Gut gelegenes urtypisches Hotel in Bad Goisern. Service war top, Frühstück gut und Wellnessbereich auch super. Von Bad Goisern aus konnten wir gut Tagestrips nach Bad Aussee und Gosau machen.