Wir haben im heurigen Jahr eine Rundreise (mit NÖ-Card) durch das Wald- und Mostviertel unternommen und dabei auch für einige Tage Station in Waidhofen/Ybbs gemacht. Dabei haben wir uns dieses Hotel als "Stützpunkt" für das Mostviertel auserkoren. Nicht nur, dass rundherum interessante Ausflugsziele locken, bietet auch die Stadt Waidhofen/Ybbs viel Interessantes. Das Hotel liegt sowohl als Ausgangsbasis für die Ausflüge, als auch für den einen oder anderen Stadtbummel strategisch günstig. Es hat Spaß gemacht, hier…
2013 habe ich insgesamt 10 Monate im Hotel wegen einer längeren Geschäftsreise verbracht. Bedingt durch den beruflichen Stress hatte ich ein Hotel zum Entspannen und Relaxen von der Arbeit gesucht. Das habe ich im Hotel Moshammer wirklich gefunden. Die Bewirtung, die super netten Mitarbeiter inkl. dem Chef, das Ambiente des Hotels mit Sauna, Whirlpool und Dachterasse, die Lage des Hotels an der Ybbs, direkt in der Nähe des schönen Ortskerns Waidhofen gelegen... all das machte mir meinen langen Dienstaufenthalt zu…
Ein durchschnittliches Stadthotel in der vielleicht schönsten Kleinstadt Österreichs, großes Zimmer, freundliche Bedienung, gutes Essen. Aber nicht mehr. Der 4-Sterne-Anspruch ist für mich nicht erfüllt.
Die Zimmer sind in einem Nebengebäude. Parkplatzsituation problematisch. Nichtrauchersituation entspricht nichrt den gesetzlichen Vorschriften. Das Preis- Leistungsverhältnis passt hingegen. Also durchaus eine Weiterempfehlung.
Ein ausgesprochen gemütliches und familiäres Hotel in toller Lage ( am Flussufer und gegenüber des Stadtzentrums, das mit wenigen Schritten zu erreichen ist), mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, das den Wünschen der Gäste gerne nachkommt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alte Substanz hervorragend modernisiert
Personal und Chef vermitteln vermitteln familiäre Geborgenheit. Haben sich auch bestens um meine Behinderung bemüht. Fazit : Man müße schon ein sehr boshafter Mensch sein um hier ein negative Bewertung abzugeben.
Sehr familiäres Haus, hervorragendes Restaurant, sehr schönes Zimmer, Wellnessbereich sehr modern und sauber - ein wirklich erholsamer Kurzurlaub in schöner Umgebung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung pur
Ein außergewöhnlich schöner Aufenthalt! Tolle Ausstattung, liebevolle Betreuung, exquisites Essen, Entspannung im wunderschönen Wellnessbereich mit Aussichtsterasse auf die Innenstadt von Waidhofen an der Ybbs. Wir kommen gerne wieder!!!