Wir waren während einer Flugpause in Belgrad und wollten zuerst ein günstiges Hotel in der Nähe des Flughafens buchen. Aber dann wurde klar, dass wir an diesem Tag den Jahrestag unserer ersten Bekanntschaft haben und beschlossen, das Ereignis im großen Stil zu feiern. Wir haben es geschafft, uns in einem der besten Hotels der Stadt niederzulassen. Die Dekoration der Hotelräume war originell und interessant. Das Zimmer war groß und wunderschön. Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge und Spaziergänge.
Ausgezeichneter Service, exzellentes Restaurant!
Lage im Zentrum ideal für die Innenstadt. Etwas schwülstige, sehr gepflegte, traditionelle Atmosphäre.
Die sehr großen Junior Suiten über 2 Etagen sind etwas über trieben, die Single Rooms sehr klein.
Sehr gutes Frühstück.
Das Hotel brilliert mit exkusivem traditionellem Zustand des 20. Jahrhunderts. Diese Persönlichkeiten haben hier schon übernachtet ; Albert Einstein, Anna Pavlova, Leonid Brezhnev, Indira Gandhi, Ray Charles, Robert De Niro, Brad Pitt, Bernardo Bertolucci, Maxim Gorky, Kirk Douglas, Michael Douglas, Milla Jovovich und viele andere.
Traumhaftes Hotel in einer traumhaften Stadt ! Die nächste Reise nach Belgrad wird bei uns auch wieder in dieses Hotel gehen. Einfach klasse und zentraler geht es gar nicht.
Personal sehr freundlich,
Zimmer sauber, schöne Aussicht