Müllneralm Bewertung
Als "Wiederholungstäter" kamen wir nach nunmehr 12 Jahren in der ersten Oktoberwoche 2023 erneut auf die Müllneralm, einem wahrlich traumhaften Platz für Erholung suchende Zwei- und Vierbeiner.
Natürlich waren wir gespannt darauf, ob wir ebenso gute Erfahrungen wie damals machen würden und wir wurden nicht enttäuscht:
Wir erlebten eine herrliche Woche mit ganz tollen Gastgebern, die uns mit ihrer herzlichen, familiären und fröhlichen Art einen unbeschwerten Aufenthalt bescherten. Den…
Ich war 3 Tage im August 23 da, mit Hund. Zimmer und Essen war okay.
Ruhe konnte ich leider nicht finden, da um 6:00 früh bis Feierabend, teilweise bis nachts 1:30 immer Apres-ski Gedudl zu hören war. Hunde durften frei laufen, dem entsprechend würde auf die Liegewiese gekackt und gepisst.
Mein Hund war genau aus diesem Grund immer angeleint um solche Dinge zu vermeiden.
Die Zimmer sind schön und sehr sauber. On Top steht für den Hund ein Körbchen und höhenvertellbare Hundebar im Zimmer bereit. Für Hund und Mensch liegt täglich ein liebevolles Betthupferl auf dem Kissen.
Hervorragendes Essen was abwechseln im gemütlichen Gastraum, in der urigen Hütte oder wenn das Wetter es zulässt auf der schönen Terrasse mit atemberaubendem Ausblick serviert wird. Vierbeiner ist überall willkommen und darf auf der liegewiese mit seinen Artgenossen spielen und relaxen.
Frühstück:
Von allem…