Anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Skiurlaub
sehr schönes Hotel im Zentrum von Telfs. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, perfekte Lage zum Skifahren und Langlaufen in Seefeld zu einem "normalen" Preis.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie wieder Hotel Munde
Ich verstehe nicht wie dieses Hotel zu den 4 Sternen gekommen ist. Der Hotelchef ist sehr unfreundlich, sag einem ins Gesicht bei Einwenden glatt „ was erwarten sie für diesen Preis?!“ Um die Zimmer zu erreichen, muss man erst das Gepäck über eine relativ steile Treppe, quer über das Hotel und dann weiter über eine Treppe (ohne jegliche Hilfe vom Personal) erst in das Zimmer schaffen. Vielleicht bekommt man in österreichischen **** Hotels zum Frühstück angetrockene Brotscheiben die Seit Stunden auf den Gast…
Schorsch(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Urlaub zu einem TOP Preis.
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten HP und einem Doppelzimmer gebucht und wurden mit einem sehr geräumigen Familienzimmer beschenkt. Essen war super und die Getränke am Abend auch noch inklusive.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu empfehlen
nicht zu empfehlen,lange Wartezeit beim Eintreffen und Auschecken,Rezeption nicht besetzt,überfordert wirkendes Personal,Frühstück teilweise nicht frisch
Alain(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel mitten in Telfs
Gutes Frühstück nette traditionelle Zimmer. Mittag und Abendessen ok. Saubere Zimmer. Sehr verwinkeltes aber nettes Hotel.
ilona u werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein gutes, sauberes u freundliches Hotel !
sehr guter service vom gesamten team im hotel. anregungen u verbesserungsvorschläge wurden sofort erledigt. die speisen aus der küche waren köstlich u ausreichend. etwas bessere auswahl beim frühstück . we war aber zufrieden stellend . ganz lieben gruß an sigried u heinz . so freundliches u nettes personal findet man nicht oft . wir hatten eine tolle woche dort. gruß an alle von : ilona u werner
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein schöner Skiurlaub
Das Hotel liegt direkt in der kleinen Innenstadt von Telfs. Es ist eine Tiefgarage vorhanden, diese konnte kostenlos je nach Verfügbarkeit genutzt werden. Einige wenige Meter entfernt ist auch ein Parkplatz zur Verfügung. Die Zimmer waren etwas klein, aber ausreichend. Wir sind als kleine Gruppe gereist und waren alle mit der Ausstattung und Lage der Zimmer sehr zufrieden. Renovierte Zimmer top modern ausgestattet Parkett neue Holzmöbel,moderne Dusche und Toilette. Ein kleiner Kritikpunkt war, das unser Zimmer…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder gerne
Übernachte des Öfteren in diesem Hotel wenn ich geschäftlich in der Gegend zu tun habe und kann es auch nur weiter empfehlen. Werde jedes Mal freundlich empfangen und auch ein Hoangascht mit dem Chef an der Bar ist nicht ausgeschlossen – wenn er denn mal Zeit hat und nicht gerade die Gruppen im Haus betreuen muss. Aber hier wird er dann würdevoll vertreten von seinen Serviceangestellten.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal ist einmal zu viel
Frühstücksbüffet sehr bescheiden. Leider überhaupt nicht regional. Orangensaft war Orangensaftgetränk, auf dieses Frühstück könnte man gut verzichten. Teppich im Zimmer leider voller Flecken.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zimmer um 50% mehr verrechnet!
Leider werden die Preise nach telefonischer Buchung nicht eingehalten. Böses erwachen bei der Abrechnung. Teppichböden stark verschmutz, der Rest des Zimmers alt und nur bedingt sauber. Verbindung vom Zimmer zum Restaurant erfolgt durch kalte, schmutzige Gänge.