Super Hotel direkt an der Piste gelegen.
Es gibt ein leckeres Frühstück mit einer großen Auswahl und frisches Omelett. Der Saunabereich ist auch top und der Ausblick aus der Sauna auf die Berge einfach traumhaft.
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und bietet alles für einen erholsamen Familienurlaub. Kino, Gaming, Sport, Wellness, Essen, Schwimmbad, Skifahren, Ruhe. Alles an einem Ort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir sind Stammgäste
Wir sind jedes Jahr zum Skifahren dort. Direkt an der Skipiste.
Sauna und Schwimmbad zum ausklingen mit Blick auf die Zugspitze. Einfach toll. Am Abend gibt es immer ein abwechslungsreiches Essen aber das einzige was uns daran gestört hat, dass das Essen nicht immer warm war. Ansonsten einfach top! Wir kommen natürlich wieder 😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mal anders
Hotel direkt an der Piste. Besonders erwähnenswert ist das Konzept einer riesigen offenen Lobby mit den Zimmern über mehrere Stockwerke herum, die über offene Lauframpen erreicht werden können. Feundliches Personal und eine gute Küche a la Carte (das Buffet haben wir nicht ausprobiert). Man kann in dieser Lobby sich verschiedentlich aufhalten, vom Loungen über den kurzen Snack oder Drink bis zum ausgedehnten Abendessen. Und für die Kinder gibt es vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten im Basement :)
Außergewöhnliches Hotel in einem modernen Ambiente. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Man fühlt sich mit seiner Familie dort sehr wohl.
Ein schöne Ort zum Entspannen und schöne Lage für wandern. Hotel ist sehr sauber und Personal sehr freundlich. Gibt’s viele Möglichkeiten die Freizeit zu genießen zusammen mit Familie und Freunden.
Ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Der Wellnesbereich mit der Panoramasauna ist nur zu empfehlen. Die Auswahl beim Frühstück begeistert micht jedes ma wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöne kurz urlaub verbracht.
Super Hotel können nur weiter empfehlen. Das Essen war sehr lecker und reichlich angeboten. Die lage ist sehr gut kann mann sehr schnell alles erreichen, wie gesagt das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Familienhotel in wunderbarer Lage
Tolles Familienhotel in wunderbarer Lage direkt an der Piste. Zahlreiche 4-Bett-Zimmer (Familienzimmer) vorhanden. Ausreichend Parkplätze (kostenlos) vorhanden.
Zahlreiche Freizeit-Angebote (Tischtennis, Billard, Kino, Schwimmbad, Sauna, etc.) für Kinder/Familie vorhanden.