Sebastian(31-35)Deutschland
Sehr sehr zu empfehlen
Kinderfreundliches und pistennahes Hotel mit mega Abendbuffet. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben einen tollen Blick, könnten zu viert ein bisschen größer sein, reicht aber. Immer wieder gern.
Mark(51-55)Deutschland
Modernes Design trifft traumhaftes Tolirol
Modernes Design Tolle Lage Ein Platz zum Wohlfühlen für die ganze Familie!!! Wir waren bereits zum 7 Mal im Hotel und egal ob Sommer oder Winter, meine ne Familie und ich sind immer wieder begeistert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mitten im Ski- und Wandergebiet
Das Hotel MyTirol ist ein schickes und modernes Hotel in traumhafter Lage und bezauberndem Blick auf die Zugspitze. Lobby und Restaurant sind sehr schön, die Zimmer bieten noch Luft nach oben. Halbpension zu empfehlen da wirklich gut.

Jochen(46-50)Deutschland
Tolles Ambiente, super Lage, leckeres Essen
Frühstück und abendliches Buffet sind super. Lage ist direkt an der Skipiste. Zimmer sind nicht sonderlich gross, aber ausreichend. Durch das offene Zentrum hat das Gebäude ein tolles Ambiente.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Aufenthalt
Das MyTirol ist ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Man kann direkt vom Hotel aus zu tollen Wanderungen starten, und anschließend im Wellnessbereich relaxen und in schönem Ambiente gut essen und trinken. Immer wieder gerne.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gute Familienhotel
Schön gelegen, direkt an der Piste, sehr gutes Buffet zum Frühstück und zum Abendbrot. Saubere Zimmer, guter Service. Eigene Gaming-Area für Kids, mit eigenem Kino.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Herbstlicher Wanderurlaub in einen schönen Hotel
Das stylische Sporthotel lässt fast keine Wünsche offen. Von Wellness über Gamingzone und Kino, alles vorhanden. Die Lage ist ideal für Unternehmungen aller Art. Egal ob Sommer oder Winter.
Gabriele
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Kinder und Hunde freundliches mit Schwimmbad und Sauna, Traingsraum und spielebene Kino etc.
Von der Rezeption bis zur lieben und aufmerksamen Reinigungskraft wurden wir herzlich betreut.
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein tolles Hotel mit gutem Essen und gutem Service
Es ist ein echt tolles und sehr stylisches Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und man kann sogar das Fahrrad mit aufs Zimmer nehmen. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet hat eine tolle Auswahl und es war alles wirklich sehr lecker. Im Hotel gibt es dazu noch eine Saunen und einen Pool und sogar ein Kino und alles kann man ohne Aufpreis mitnutzen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und komme auf jeden Fall noch mal wieder
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Abenteuer und Erholung
Modern, locker, angenehmer Aufenthalt, gutes Essen, freundliches Personal, tolle Abenteuer, Wellness und Sport auch bei schlechtem Wetter möglich , leicht mit dem PKW zu finden