Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel in das man gerne immer wieder kommt
Ein sehr modernes Haus . Die Mitarbeiter/innen sind sehr zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen . Das Angebot an Speisen lässt keine Wünsche offen . Die einmalige Lage des Hotels machet mich immer wieder sprachlos , die Aussicht ist einzigartig. Immer wieder
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum zweiten Mal
Außergewöhnliche Architektur, gute Lage, durchdachte Zimmergestaltung mit Vorraum für verschmutzte Wander-, Ski-Ausrüstung oder Bikes, vielseitiges Frühstücks- und Abendbüffet, Speisen von guter Qualität (wer da nichts für sich findet, ist selbst schuld), freundliches Personal
Marco(41-45)Deutschland
Es ist ein sehr schnuck
Es ist ein sehr schnuckliges Hotel, nicht zu groß und liegt direkt am Skihang.Man kann direkt vom skikeller aus auf die Piste fahren. Der Wellness Bereich hat eine sehr schöne Sauna mit Blick auf die Zugspitze.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Besonderes Aufenthaltsgefühl durch designeten inne
Einzigartiges Konzept der Raum und Farbgestaltung im Innenbereich. Viel Volumen in den öffentlichen Aufenthaltsbereichen. Durch gewählte Innenarchitektur gemütliche Athmosphäre
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wie immer gut !
Gute Stimmung und leckeres Essen gepaart mit ner guten Sauna. Sehr nettes Servicepersonal und eine gute Küche mit motivierten Angestellten. Ein schöner Ausklang der Tage an der abendlichen Bar.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt am Ortsausgang von Bieberwir direkt an der Skipiste und den Wanderwegen. Eine Bushaltestelle befindet sich 3 Minuten fußläufig entfernt. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.
Dennis(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Ein schöner, gepflegter und sauberers Hotel Super Lage, Service stets bemüht und sehr freundlich und zuverlässig , Super Wellness, sehr schöne und geräumige Zimmer, alle Bereiche sehr sauber
Ann-Christin(36-40)Deutschland
Perfekt für Skianfänger
Die Lage direkt an der Skipiste und Skischule ist ideal für Skianfänger. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber und verfügen über alles was man braucht.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohnen direkt vorm Eingang ins Paradies
Sportlich Jung, perfekte Lage und super freundliches Personal. ZIMMER und Wellness sowohl für Elten als auch Kinder einfach nur Top. abwechslung beim Essensangebot. Jederzeit wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Direkt an der Skipiste. Wir hatten als Familie eine sehr schöne Woche. Essen und Service waren top. wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.