Ein modernes Hotel, ideal für Wanderer, Radler und Familie mitten in der Natur. Mit Pool, Sauna und zahlreichem Freizeitangebot sowohl Indoor als auch Outdoor
Modernes Hotel mit gutem Service und vielen Freizeitangeboten für die ganze Familie. Gute Lage zu vielen Wanderzielen, Bergbahnen und Freizeitangeboten. Sehr gutes Essensangebot mit guter Qualität.
Vom Einchecken bis zur Abreise kann sich der hast hier wohlfühlen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten des Hotels sind alle herzlich, freundlich und zu jederzeit mit kompetenter Antwort zur Stelle.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Modernes Hotel und tolle Lage
Modernes Designerhotel in toller Lage mit guter Küche und sehr reichhaltigem Buffet mit verschiedenen Themenabenden. Kommen auf jeden Fall wieder. Sauna mit schönem Ausblick
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Under Herbsturlaub in My Tirol.
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel. Ich glaube das sagt alles. Es war immer sehr schön.
Wir werden definitiv wieder unseren Urlaub dort verbringen. Einfach alles top.
die Mitarbeiter sind sehr freundlich, es wird einem umgehend geholfen. Zimmer sind einfach aber funktional, für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Frühstück ist gut
Wir haben uns sau wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und hell. Auch das Schwimmbad und der Fitnessbereich waren sauber und in guten Zustand. Die Anfahrt mit eigenen PKW ist einfach und komfortabel. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es jedoch eine Herausforderung. Die Lage ist einzigartig und der Service Spitze. Jederzeit wieder. Danke an das ganze Team
Wer wandern/ Ski fahren möchte muss hier übernachten, Service Klasse, toll für Kinder
Kletterwand, Kino. Im Hotel Rum sausen super für die Kids. Trotzdem sehr angenehm ruhig